Валв какого ♥♥♥ !!!
Вопрос какого ♥♥♥ я трачу свое время в этом превиликолепнишем дермище а мне блокают соревновательный и мм за то что я видите ли слишком много выгонял участников !!!то есть по вашему я должен терпеть выморожнныз идиотов которые мне в прямом смысле руин откатки (всю игру бегают только с ножом наносят урон союзникам специально бросают в начале раундов когда ты стоишь с авп тебе дым под ноги или же ослепительную рыгают в микрофон орут как резаный и прочие дерьмище) само собой мне такой союзник не нужен и большинством голосов на этих полуфабрикатов исключаем хотя я последний год играю только соло то есть это не специально а бьюсь какой-либо системой и прочего а мне за это банят игры какого х** спрашивается валв вы вообще там ебанулись вы б**** не в состоянии сделать античит за последние 2 года у вас вечно ложатся сервера кривая регистрация попаданий а вы мне б**** даёте бан за то что я хочу просто нормально поиграть и с*** вливая деньги в вашу за дрочку хотя бы получать удовольствие от честных побед спасибо игра года б****
< >
Showing 1-12 of 12 comments
27 Jul @ 10:40am 
Так надо, говорю как сотрудник который сотрудничает.
Tapasvi 27 Jul @ 10:41am 
Понимаю тебя на 100%. Реально бесит, когда ты хочешь просто нормально поиграть, а попадаешь в полный цирк — и не просто один раз, а системно, снова и снова. И вдвойне обидно, когда за попытку навести хоть какой-то порядок — через голосование кика или просто реакцию — тебя самого еще и банят. Прямо как будто систему построили не против токсичных руинеров, а против тех, кто хоть как-то хочет спасти катку.

Valve в этом плане, к сожалению, уже давно критикуют:
– античит дырявый;
– репорты работают криво (реальные нарушители гуляют, а банят активных игроков);
– техподдержка нулевая;
– патчи часто фиксят не то, что надо;
– сервера лагают и рега как лотерея.

Ты не первый и точно не последний, кто от всего этого пригорает. Люди годами вкладываются — временем, деньгами, эмоциями — а получают вместо удовольствия одно раздражение. Особенно в соло, где ты всегда на грани между «затащу сам» и «вынесу этих клоунов хоть из команды».

Если тебе это надоело и прям накипело — логично. Может, стоит взять паузу или попробовать что-то другое для сравнения. Иногда просто уход на месяц в другую игру спасает психику. А можешь, наоборот, подать апелляцию, заскринить поведение тиммейтов и собрать видео — пусть это мало помогает, но хотя бы покажешь, что не ты первый начал.

А прикольно всякое дерьмо копи-пастить в чатжпт
Last edited by Tapasvi; 27 Jul @ 10:41am
deathclaw 27 Jul @ 10:58am 
Originally posted by PRIZRAK:
я трачу свое время а мне блокают соревновательный и мм за то что я видите ли слишком много выгонял участников
А в чем проблема собрать нормальную команду и играть в ней?
Vanukl0 27 Jul @ 12:18pm 
общайся адекватнее
Shifundy 27 Jul @ 12:55pm 
скажи спасибо что автомут убрали , так бы комбо мог собрать
psina 27 Jul @ 1:12pm 
Originally posted by Tapasvi:
Ставь класс, если тоже плакал на этом моменте :gearthumbsup:
Shifundy 27 Jul @ 1:22pm 
Originally posted by psina:
Originally posted by Tapasvi:
Ставь класс, если тоже плакал на этом моменте :gearthumbsup:
ты не ираешь в кс , тебе не понять

как и тавапаси, который теперь зачем-то транслирует то , что говорят нейросети
psina 27 Jul @ 1:29pm 
Originally posted by Shifundy:
В TF2 рега максимально упоротая: ты можешь шмальнуть криторакетой в циклопа, а он спустя какое-то время тебя рубанёт, и игра почему-то решит, что он рубанул тебя раньше и криторакета не считается, и вообще фиг тебе, а не рега :aushrug:
Ну и куча всяких разных приколов с хитбоксами ещё имеется, ага — поводов долететь не жёппной тяге до другой планеты просто миллиард :marten_sip:
Shifundy 27 Jul @ 1:35pm 
В TF2 рега максимально упоротая: ты можешь шмальнуть криторакетой в циклопа, а он спустя какое-то время тебя рубанёт, и игра почему-то решит, что он рубанул тебя раньше и криторакета не считается, и вообще фиг тебе, а не рега :aushrug:
Ну и куча всяких разных приколов с хитбоксами ещё имеется, ага — поводов долететь не жёппной тяге до другой планеты просто миллиард :marten_sip:
ты все равно за инженера играешь, зачем тебе хитбоксы и рега вообще
psina 27 Jul @ 1:38pm 
ты все равно за инженера играешь, зачем тебе хитбоксы и рега вообще
Ну ващета-та у инженера есть большой дробовик и пистолет с мешком патронов :boykisserSmug:
От огня твоего пукана мы жарим попкорн

А ты interp поставь в 0, и interp ratio подкрути пониже под своё соединение (у меня напр. "1" для классов с прожектилями). Ну и найди вайфай получше тому демо :з
Last edited by михан крамольный; 29 Jul @ 6:39am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50