Как сервисы пополняют стим баланс через логин?
Как сервисы пополняют стим баланс через логин? Очень нужно узнать и хочу сам предоставлять такую возможность. В интернете про это нет никакой ифны, лишь пополнения через терминал. Очень непонятно, как люди на GGsell пополняют другим кошельки. Буду очень признателен, если получу внятный ответ.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
psina 27 Jul @ 2:20pm 
Купи себе какой-нибудь банк и всё
Originally posted by 性交奶奶:
Через банки, которые не отключены от SWIFT.
Telesfor 27 Jul @ 4:15pm 
Originally posted by deathclaw:
Originally posted by 性交奶奶:

он имеет в виду, как они все могут знать все логины, перед пополнением.. если там набрать несуществующий логин, его нельзя будет пополнить
Originally posted by Telesfor:

он имеет в виду, как они все могут знать все логины, перед пополнением.. если там набрать несуществующий логин, его нельзя будет пополнить
Ну вон пример - https://partner.steamgames.com/doc/features/microtransactions/implementation
IceWind 27 Jul @ 8:04pm 
Originally posted by Telesfor:

Польщователь указывает свой логин, если он ошибается, ему могут вернуть деньги, но только если такого логина не существовало.
А по поводу главной темы, думаю уже не актуально, все больше людей нашло свой способы пополнения и минимальными потерями. Многие банки и мобильные операторы предоставили возможность пополнения. Мне понравился пейбери.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50