Проблема с семейной группой
Мой партнёр находится в другой стране, как пригласить его в семейную группу? Все игры ему покупала я, и я тоже в них хочу поиграть не переходя на его аккаунт в стиме
Половина здесь вообще не разбирается в вопросе, другая просто пишет от балды информацию. Добавь в друзья, на простом примере покажу как попасть в "семью"
< >
Showing 1-15 of 18 comments
deathclaw 28 Jul @ 11:06am 
https://steamhost.cn/account/familymanagement создаёшь группу и приглашаешь.
Keklah 31 Jul @ 7:17am 
Originally posted by deathclaw:

Есть проблема :с
Мы из разных стран, и тупо не получается потому что стим говорит что нельзя
Originally posted by Keklah:

Значит, кто-то к кому-то пусть в гости приедет и там у второго залогинится, чтоб в одной сети обе учетки были в онлайне. И всё получится.
Miracle 31 Jul @ 7:59am 
Мой партнёр находится в другой стране, как пригласить его в семейную группу? Все игры ему покупала я, и я тоже в них хочу поиграть не переходя на его аккаунт в стиме
Ну вам нужны аккаунты с одинаковым регионом, есть сайты на которых можно это сделать за пару соток, но это не законно с точки зрения стима и можно отлететь в бан, поэтому на свой страх и риск
Miracle 31 Jul @ 8:33am 
Originally posted by White Cat:
Originally posted by Miracle:
Ну вам нужны аккаунты с одинаковым регионом ...
Нет.
Можно и с разными.
Легко и просто ...

Когда начнутся занятия в школе, спроси у преподавателя по информатике ... заодно, пятерку поставит, за любознательность ...
:)

Вообще, не понятно ... так часто читаешь / пишешь на форуме и не знаешь "базовых" механик Steam?

Ну, да ладно.
Ожидаю, как ты напишешь:
- я попробовал и не получилось ...
поэтому не возможно, ... нет, нет, нет ...
никогда. Я же не умею ... вполне аргумент ...
:)
Я-то думал, что форум существует для помощи другим людям, ошибся, наверное. Я подсказал рабочий способ, который знаю, ты какими-то шарадами общаешься, вместо того, что б подсказать человеку "базовые механики"
Miracle 31 Jul @ 8:39am 
Да, да, ...
Шарады, ... шарады, ... кругом одни шарады ...

Если серьезно, то "все получается".
Могла бы написать технологическую карту Пошагово, но не буду ...
Похоже, ты действительно не понимаешь почему?
Ну, да, ладно, ...
Я понимаю почему ты не расписала, не понимаю с какой целью ты под этой темой что-то пишешь
Miracle 31 Jul @ 8:45am 
С такой же, с какой и ты ...
Так уже 7 лет как ... +8 лет до этого пользовалась Steam и не писала ничего .
Я подсказал человеку способ и предупредил о последствиях, ты кучу воды в теме разводишь, которая не даёт никакого результата

Какая денежная валюта в твоём аккаунте, а какая в его?
Miracle 31 Jul @ 9:06am 
Я подсказал человеку способ и предупредил о последствиях, ты кучу воды в теме разводишь, которая не даёт никакого результата
Мне кажется ты подросток лет 14 - 15, неинтересно ...
То, что ты написал неверно, потому что, почти в 100 % случаях не удается создать семейной группы, даже имея аккаунты с одного региона.
Для тебя это новость?
По поводу подростка ошиблась, по поводу того, что тебе не интересно - сомнительно, ты уж очень усердно пытаешься как-то уколоть. Полагаю, что создателю семьи нужно будет оба аккаунта на своём пк и в таком случае получится создать группу. Можешь даже не отвечать, ответов по поводу создания группы я не дождусь, а в остальном продолжение диалога мне не интересно
Ну вам нужны аккаунты с одинаковым регионом, есть сайты на которых можно это сделать за пару соток, но это не законно с точки зрения стима и можно отлететь в бан, поэтому на свой страх и риск
регион аккаунта вообще не важен
Originally posted by テンペストホラー:
регион аккаунта вообще не важен
Важен, я не могу добавить жену в семейную группу, так как разные регионы оплаты.
как тогда у меня в семейной группе разные регионы вместе состоят?
Либо регион аккаунта сменился после вступления в группу, либо был попросту не установлен на аккаунте
до вступления был уже установлен на иной чем у других участников😶
Значит у кого-то тоже уже был иной. В нашей группе сейчас 2 региона, можно спокойно зайти и с того, и с другого
Originally posted by specdanya:
Либо регион аккаунта сменился после вступления в группу, либо был попросту не установлен на аккаунте
до вступления был уже установлен на иной чем у других участников😶
"Не удалось принять приглашение в семейную группу. Судя по истории покупок, ваша страна отличается от местоположения других участников этой семейной группы Steam"
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Половина здесь вообще не разбирается в вопросе, другая просто пишет от балды информацию. Добавь в друзья, на простом примере покажу как попасть в "семью"
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50