Мониторы 21на9
Есть тут у кого мониторы в таком формате, как вам? как такие мониторы в играх, фильмах и сериалах?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Mixwo 29 Jul @ 1:38am 
Это копипаста моего отзыва с другого ресурса на монитор Samsung Odyssey G5 C34G55TWWI:

Оставлю тут кстати отзыв на подобные мониторы. Сам формфактор таких мониторов имба лютейшая, когда вновь возвращался на 16:9, было даже немного грустно. Смотреть на нем фильмы было одно удовольствие. Но дикий недостаток это технология изготовления VA, гостинг не даст возможности нормально играть в соревновательные игры, если вы играете в Fortnite, cs2 т.д и хотите подобный монитор при этом всех нагибая, рассматривайте только олед с быстрым откликом, да дорого но вы не пожалеете. Если играйте только в сингл, то его будет за глаза. И ещё дикий минус это его хрупкость, очень легко разбивается из за изогнутости. Ну и ещё авторам контента, которые снимают экранку, тоже не советую, всё-таки на сегодняшний день стандарт это 16:9.
Last edited by Mixwo; 29 Jul @ 1:39am
Ну я играю только в синглы, соревновательные не перевариваю
Mixwo 29 Jul @ 1:45am 
Originally posted by mitronc4ik:
Ну я играю только в синглы, соревновательные не перевариваю
Тогда однозначно советую, миф про то что нужно голову поворачивать, он был развеян мной. Фильмы сейчас выпускают в совместимом формате для этого монитора, единственное их нужно будет скачивать и проигрывать в VLC, чтобы не было черных полос по бокам. Ну ещё разрешение 3440x1440 это между quad HD и 4k ( почти 5 миллионов пикселей против 8 миллионов 200 тысяч), видеокарта нужна желательно начиная с rtx4070.
Last edited by Mixwo; 29 Jul @ 1:47am
Ох, да я пока думаю о 30дм с 2560на1080. 2к у меня карта не потянет))
Всё зависит от индивидуальных особенностей при выборе монитора.
WoRG 29 Jul @ 3:51am 
Все отлично, но готовь видеокарту мощнее, 3440х1440р сижу, многие последние игры поддерживают формат, обратно на 16:9 переходить желания нет, а вот 31:9 попробовать гораздо больше хочется.
У меня скриншоты можешь глянуть, я все в 21:9 делал
Last edited by WoRG; 29 Jul @ 3:55am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50