Переименовывание игр в библиотеке
Я бы хотел, чтобы была возможность переименовывать игры в своей библиотеке. Прямо сейчас это можно сделать сторонними программами, но я бы предпочел чтобы это был официальный функционал.

Дело в том, что у моя библиотека стим не маленькая, и я стараюсь оформлять ее красиво, по жанрам или игровым сериям.

Для примера, у меня есть в библиотеке раздел "Крафт/Выживание" куда я отправляю все выживачи и прочее.
В этой папке у меня находятся две игры "The Forest" и "Son of The Forest".
Из-за того что они начинаются на разные буквы (что очевидно) эти две игры одной серии у меня в разделе рабросаны по разным местам. Между ними еще что-то около 30 игр.
В то время как Сабнавтика и Сабнавтика: Белонг Зиро, по очевидным причинам, стоят в библиотеке вплотную

Все это лишь единичный пример, на самом деле ситуаций, когда для красоты библиотеки требуется поменять название игры, куда больше.

Надеюсь что такая функция в будущем будет добавлена.
Всех люблю, всех целую, особенно толстого Гейбушку, здоровья ему и долгих лет жизни <3
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Жалкая тысяча игр ничто по сравнению с аккаунтами тех, где игр десятки тысяч.
Для этого есть создания коллекции. Никто не будет вводить это функционал.
Создал коллекцию и закинул в нее серию тайтла.
Так и твоя библиотека станет в разы компактнее
Чел, судя по твоим любимым играм, тебе нужно просто сделать коллекцию под названием "хентай" и других сортировок даже не понадобиться :frenemy:
Last edited by RainbowDash; 29 Jul @ 1:41am
У меня уже есть разделение и по коллекциям, и по разделам, и да, раздел с хентаем у меня тоже есть.

Некоторые игры у меня разбросаны по жанрам, а некоторые по игровым сериям. Стронгхолд у меня например не в Стратегиях, а в своей собственной коллекции

Но там игр плюс минус 10, а серия форест насчитывает всего 2 игры, не жирновато ли для них отдельную коллекцию выделать?
Лёв 29 Jul @ 4:18am 
Originally posted by Mr.Muffin:
У меня уже есть разделение и по коллекциям, и по разделам, и да, раздел с хентаем у меня тоже есть.

Некоторые игры у меня разбросаны по жанрам, а некоторые по игровым сериям. Стронгхолд у меня например не в Стратегиях, а в своей собственной коллекции

Но там игр плюс минус 10, а серия форест насчитывает всего 2 игры, не жирновато ли для них отдельную коллекцию выделать?
У меня есть коллекция "спортивные", где лежит одна единственная игра :steamhappy:

"И да раздел с хентаем у нас тоже есть" скинь фотку ♥♥♥♥♥♥ интересно как выглядит
Telesfor 29 Jul @ 5:17am 
что это за программы такие, которые вмешиваются в исходный код сайта steamloopback.host, на котором формируется, посредством js скриптов вся отображаемая страница, в том числе и библиотека с названиями игр??
давать их названия и ссылки на них я не буду. Я лишь подобное погуглил, увидел что где-то такое есть, но скачивать и использовать не решился, потому что левым софтом пользоваться зассал. Может программа рабочая, а может просто развод для лохов, я утверждать не буду.

По поводу того как выглядит моя библиотека, то вот скрины. Одним скриншотом не влезло, простите

https://i.ibb.co/qM0C01JP/Screenshot-2.jpg
https://i.ibb.co/6RTb3kGv/Screenshot-3.jpg

Это все при условии что одна игра находиться только в одной категории
Last edited by Mr.Muffin; 29 Jul @ 6:25am
Telesfor 29 Jul @ 7:13am 
давать их названия и ссылки на них я не буду. Я лишь подобное погуглил, увидел что где-то такое есть, но скачивать и использовать не решился, потому что левым софтом пользоваться зассал. Может программа рабочая, а может просто развод для лохов, я утверждать не буду.

По поводу того как выглядит моя библиотека, то вот скрины. Одним скриншотом не влезло, простите

https://i.ibb.co/qM0C01JP/Screenshot-2.jpg
https://i.ibb.co/6RTb3kGv/Screenshot-3.jpg

Это все при условии что одна игра находиться только в одной категории

ааа, вот оно что. редактируют файл appinfo.vdf. но там любое изменение файла, и всё будет сбрасываться, придётся постоянно пользоваться редактором, включать его каждый раз. коллекции же есть, делай коллекции, в самой библиотеке не предусмотрено ни переименование, ни перетаскивание как в вишлисте. мож потом когда сделают.
LonerD 29 Jul @ 8:13am 
но скачивать и использовать не решился, потому что левым софтом пользоваться
Не раз встречаю упоминания, что люди "боятся" пользоваться программами, "боятся" пользоваться интернетом (переходить по ссылкам).
Прям какой-то новый вид фобии сформировался в IT-среде.
Как говорилось - "Крокодилов бояться - в ванную не залезать".
Last edited by LonerD; 29 Jul @ 8:14am
Все дело в том что я очкошник :smugmelody:
LonerD 31 Jul @ 3:28pm 
Originally posted by Swiftboy☆:
Никто не будет вводить это функционал.
Как говорится - "не кажи гоп, доки не зробиш стоп":WolfEmoti:

Не прошло и три дня.
В новой версии клиента стим добавлена возможность сортировки порядка игр в библиотеке. Само название игр по-прежнему отображается в исходном виде (возможно, по лицензионным правам нельзя визуально изменять), но зато можно реализовать так, чтобы "The Forest" и "Son of The Forest" в библиотеке отображались рядом.
Last edited by LonerD; 31 Jul @ 3:28pm
УА!
Я и не ожидал на такую быструю реакцию
Габен читает русский форум, и делает правильные выводы :happy_cats:
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50