Как убрать удержание слота на торговой площадке
Мне не удобно пользоваться аунтефикатором из мобильного приложения steam. Моэно ли как-то убрать удержание?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
M2X2 29 Jul @ 11:11am 
есть вариант, но я бы сиху не доверял апи кей, подтверждать лучше ручками, это в целом не так долго
Originally posted by M2X2:
есть вариант, но я бы сиху не доверял апи кей, подтверждать лучше ручками, это в целом не так долго
не совсем понял, это как
ну в смысле "ручками"
M2X2 29 Jul @ 11:13am 
Originally posted by 🤍togneman🤍:
ну в смысле "ручками"
в прямом,заходить в гуард и ручками прожимать кнопку
M2X2 29 Jul @ 11:14am 
не совсем понял, это как
есть расширение стим инвентори хелпер-в простонародье сих. автоматизирует рутину в стиме, но для подтверждения лотов гуарда автоматом надо регать апи кей и давать сиху,но повторюсь,именно апи кей я бы вообще не регал.
ну в смысле "ручками"
в прямом,заходить в гуард и ручками прожимать кнопку
возможно я покажусь тупым, но какую кнопку????
M2X2 29 Jul @ 11:15am 
лично я предметы продаю автоматически через сих, но это автоматом только цена и сами предметы выставляются,для этого апи кей не нужен. в гуарде подтверждаю сам,так как регать его не хочу.
не совсем понял, это как
есть расширение стим инвентори хелпер-в простонародье сих. автоматизирует рутину в стиме, но для подтверждения лотов гуарда автоматом надо регать апи кей и давать сиху,но повторюсь,именно апи кей я бы вообще не регал.
просто я слышал что через эти штуки у типов скины и акки крадут
M2X2 29 Jul @ 11:16am 
хотя справедливости ради раньше хотя бы до бакса не нужен был гвард,было лучше гораздо,теперь на любую сумму,но имеем че имеем
хотя справедливости ради раньше хотя бы до бакса не нужен был гвард,было лучше гораздо,теперь на любую сумму,но имеем че имеем [/quote спасибо большое
хотя справедливости ради раньше хотя бы до бакса не нужен был гвард,было лучше гораздо,теперь на любую сумму,но имеем че имеем
спасибо
M2X2 29 Jul @ 11:18am 
просто я слышал что через эти штуки у типов скины и акки крадут
ты думаешь апи кей валвы спецом добавили как возможность чтобы шмотки воровали у юзеров?) нет. просто он может быть использован для разных целей, а авто подтверждение гуарда не думаю, что это прям необходимость.
Апи кей с одной стороны дает возможность автоматизации,например автоматическое подтверждение гуарда как раз, чтобы не тратить время,но с другой стороны при наличии апи кея при краже акка у тебя сразу уведут скины,как раз из-за того что получат к нему доступ,и соответственно доступ к авто подтверждению
Last edited by M2X2; 29 Jul @ 11:22am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50