ОЧЕНЬ НУЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ДРУГОМ 2
МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ И ПОЛУЧИЛИ ДОСТУП К СКИНАМ Я ПЕРЕДАЛ ИХ ДРУГУ ЧТО БЫ ИХ НЕ УКРАЛИ ВЕДЬ Я ЗНАЮ ЧТО ПОДДЕРЖКЕ ВСЕ РАВНО, ВЕДЬ "ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ БЕЗОПАСТНОСТЬЮ АККАУНТА", НО МЫ С НИМ ПОССОРИЛИСЬ (НЕ СВЯЗАНО СО СКИНАМИ) ОН ЗАБЛОЧИЛ МЕНЯ ВЕЗДЕ, УДЕРЖАНИЯ ПЖ КТО МОЖЕТ КИНЬТЕ ЕМУ ПРИГЛОС В ДР И ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ЧТОБЫ ОН РАЗБЛОЧИЛ ЭВАНСА.
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/profiles/76561198170535289
Last edited by Evansss; 30 Jul @ 8:44am
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Permyack 30 Jul @ 8:48am 
Ты точно ничего в этой истории не упускаешь?
Тебе не писала поддержка, какой-нибудь следователь или же иной аккаунт, прикидывающийся представителем Steam/Valve/Кого-либо ещё?
Технически - Если тебя взломали, то ты сам виноват в этом. Steam предоставляет инструменты, которыми можно и стоит пользоваться. Если ты авторизировался на непроверенных устройствах, передавал аккаунт третьим лицам или же просто вводил свои данные не там, где следует, то это опять же твоя вина.
Но окей, опустим это.

Как ты понял, что кто-то получил доступ к твоим скинам?
Зачем ты передал их другу и уверен ли ты, что это был именно твой друг, а не подменный аккаунт мошенника?

Если ты с кем-то поссорился, то случайные пользователи из Steam с этим тебе вряд-ли смогут помочь. Сам представь, что к тебе начнут ломиться рандомные челы и писать "Эванс передавал тебе привет"
Это будет выглядеть несколько стрёмно.

UPD: Не заметил, что ты создавал подобную же тему раньше. Лучше не заниматься созданием одинаковых тем, ведь это попросту захламляет и без того захламлённый форум и создаёт путанницу.

И разве нельзя отменить трейд по новым правилам?
Last edited by Permyack; 30 Jul @ 8:52am
gonome 30 Jul @ 8:50am 
ваша ссора - ваши проблемы
Evansss 30 Jul @ 8:54am 
Я не прошу вас разбираться в моей проблеме Я прошу передать информацию
Originally posted by Evansss:
Нет твоих скинов у него.
Permyack 30 Jul @ 8:56am 
Тебе в другой теме уже писали. Ты точно уверен, что передавал скины именно на аккаунт друга, а не на аккаунт мошенника?
В любом случае - Будет лучше, если ты найдёшь способ сам с связаться с ним.
Я уже как-то пытался связаться с одним челом из дискорда, оставив ему сообщение на стене - Итогом была блокировка, которую впрочем сняли, сказав, что никаких последствий для аккаунта не будет и это была ошибка...
Permyack 30 Jul @ 9:01am 
Originally posted by Emitedoroom:
Нет твоих скинов у него.
Может они у него. Может они не у него.
Да, подобных тем, но с иным сценарием, здесь полным полно, но откуда такая уверенность? Может он реально скидывал скины другу и тот реально его забанил из-за той же ссоры. А может это и мошенник был.
Автор же пока не подтверждал наверняка что и кому отправлял, верно?
Evansss 30 Jul @ 9:05am 
Я уверен что это он Я созванивался с ним, Я пробовал вернуть скины через поддержку, в той теме ничего не понятно я решил создать новую для ясности
Last edited by Evansss; 30 Jul @ 9:13am
Permyack 30 Jul @ 9:13am 
Originally posted by Permyack:
Я уверен что это он Я созванивался с ним, Я пробовал вернуть скины через поддержку, в той теме ничего не понятно я решил создать новую для ясности
Ты общался с ним раньше и ты знаешь его голос?
Нет - Может быть это был и не он. Мы такой вариант исключить не можем, ибо не знаем всей истории и обстоятельств.
Да - Он подтвердил то, что к нему приходил запрос и что он его принял?

Ты как-то умудрился с ним поссориться сразу же после того, как передал ему скины и он тебя ещё и заблокировал?
Созвониться с ним снова не вариант?

❝ Ты, наверно, думаешь, что тебе выпало 18 карат невезения? Да нет, просто игра попалась нечестная. ❞
Evansss 30 Jul @ 9:21am 
Ты общался с ним раньше и ты знаешь его голос?
Нет - Может быть это был и не он. Мы такой вариант исключить не можем, ибо не знаем всей истории и обстоятельств.
Да - Он подтвердил то, что к нему приходил запрос и что он его принял?

Ты как-то умудрился с ним поссориться сразу же после того, как передал ему скины и он тебя ещё и заблокировал?
Созвониться с ним снова не вариант?

❝ Ты, наверно, думаешь, что тебе выпало 18 карат невезения? Да нет, просто игра попалась нечестная. ❞
Да, Я знаю его 3 года
Evansss 30 Jul @ 9:22am 
Нет твоих скинов у него.
Откуда инфа
Permyack 30 Jul @ 9:28am 
Да, Я знаю его 3 года
Тогда попробуй сам связаться с ним. Так будет лучше.
За три то года у тебя могло бы скопиться побольше контактов с ним, разве нет?

Нет твоих скинов у него.
Откуда инфа
Или он так немного троллит или опирается на другие темы, коих тут полно.
Одни проверку на фейсите проходили, другим поддержка или следователь писал или ещё что, а на деле все нарывались на мошенников, которые по итогу подменяли обмен через краденный Api-key и предметы переводились на аккаунт, лишь прикидывающийся аккаунтом друга.
kirkua 30 Jul @ 9:41am 
Если тебя взломали, то почему ты просто не вышел со всех устройств, если есть Steam Guard, не сменил пароль? Передача скинов мошеннику от последствий взлома не защищает никак.
Evansss 30 Jul @ 9:47am 
мошеннику? нет я все сделал а потом уже понял что глупо поступил
Evansss 30 Jul @ 9:50am 
Тогда попробуй сам связаться с ним. Так будет лучше.
За три то года у тебя могло бы скопиться побольше контактов с ним, разве нет?

Или он так немного троллит или опирается на другие темы, коих тут полно.
Одни проверку на фейсите проходили, другим поддержка или следователь писал или ещё что, а на деле все нарывались на мошенников, которые по итогу подменяли обмен через краденный Api-key и предметы переводились на аккаунт, лишь прикидывающийся аккаунтом друга.
Я же говорю он заблочил меня везде, в тг, в ВК, в ДС просто не заходит, просто отправьте запрос в др и напишите что Эванс просил с ним связать можно ещё прикрепить ссылку на это обсуждение
Shifundy 30 Jul @ 9:52am 
Я же говорю он заблочил меня везде, в тг, в ВК, в ДС просто не заходит, просто отправьте запрос в др и напишите что Эванс просил с ним связать можно ещё прикрепить ссылку на это обсуждение

так он хочет с тобой больше пересекаться и скины оставляет себе как бонус
Last edited by Shifundy; 30 Jul @ 9:52am
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50