В какую ИГРУ играл бы ВЕЧНО!?
Привет, очень интересен личный опыт многих, поделитесь какая игра вас затянула на сотни а то и тысячи часов, что это была за игра и чем она вас так зацепила?(при желании можно в подробностях описать свой игровой опыт) интересует только оффлайн проэкты потому что в онлайн можно на духе соревнования играть всю жизнь
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Tapasvi 30 Jul @ 12:05pm 
Я тоже задавался таким вопросом. Лет 15 назад. О том, бывает ли вечная игра. Или идеальная...
Но за 30 лет игр я могу сказать: таких не бывает.
Бывают долгие игры. Бывают такие, в которые хочется иногда вернуться, пройти 2-й раз, или 5-й... Но нет таких, чтобы прямо вечно.
У меня есть игры 25-летней давности, к которым я иногда возвращаюсь, но и они приедаются достаточно быстро, чтобы снова забыть на несколько лет. Просто через некоторое время уже не лезет, даже если все идеально.

Кстати, онлайн тоже не вечны. Я и их опробовал немало. Кажется, что там действительно можно залипать вечно. Но это не так. В итоге и она приедается, и ты просто распродаешь свои акки, и с облегчением уходишь, с осознанием, что это была зависимость, а не игра. Может хватить лет на 10, что для новичка - вечность, но когда эти годы проходят, все обнаруживают, что как будто только вчера ты был на 10 лет моложе.

Возможно, такой игрой может быть какой-нибудь айдлер, который ты запускаешь у себя на сервере в подвале, и как бы "играешь" годами. Вроде Progress Quest. Есть люди, которые "играют" уже 20+ лет, и, вероятно, так и будут играть, пока не сдохнут. Но там основная фишка в том, что даже минимального геймплея нет, который надоел бы до рвоты.
Last edited by Tapasvi; 30 Jul @ 12:23pm
№252 30 Jul @ 12:11pm 
как говорится, в детстве я рос в очень бедной семье и из игрушек у меня был только.... хотя , кого обманываю. мороженку сьесть интереснее.
Last edited by №252; 30 Jul @ 12:11pm
Скайрим.
7дней до смерти - 3 000 часов
hopelessss 30 Jul @ 12:16pm 
как будто римворлд
LEGUSOR 30 Jul @ 12:20pm 
Crash bandicoot 2

Играл всю жизнь и буду играть до смерти.

Неповторимое сочетание аудиовизуального ряда, простого и насыщенного игрового процесса, а также наивного юмора мысленно возвращает в счастливое детство.
Last edited by LEGUSOR; 30 Jul @ 12:21pm
бананы, потому что они еще могут подняться в цене (вдруг)
Shifundy 30 Jul @ 1:23pm 
Last edited by Shifundy; 30 Jul @ 1:24pm
Telesfor 30 Jul @ 3:10pm 
state of decay. а если бы там ещё можно было строить базы с нуля, бесконечная карта, и не было ограничений по выжившим.. и летающий зомби тёмной ночью.. я бы жил в этой игре :plagueheart:
Paket 30 Jul @ 3:11pm 
DEATH STRANDING - потому что Кадзима Гений
ИМХО играть вечно — это ад.
в жизнь...ебть эт сложно...
Originally posted by Shax de Rjack:
7дней до смерти - 3 000 часов
Привет, на PvP поиграем?
Originally posted by Хочу борщ:
Привет, очень интересен личный опыт многих, поделитесь какая игра вас затянула на сотни а то и тысячи часов, что это была за игра и чем она вас так зацепила?(при желании можно в подробностях описать свой игровой опыт) интересует только оффлайн проэкты потому что в онлайн можно на духе соревнования играть всю жизнь
Таких игр нет
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50