Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Но за 30 лет игр я могу сказать: таких не бывает.
Бывают долгие игры. Бывают такие, в которые хочется иногда вернуться, пройти 2-й раз, или 5-й... Но нет таких, чтобы прямо вечно.
У меня есть игры 25-летней давности, к которым я иногда возвращаюсь, но и они приедаются достаточно быстро, чтобы снова забыть на несколько лет. Просто через некоторое время уже не лезет, даже если все идеально.
Кстати, онлайн тоже не вечны. Я и их опробовал немало. Кажется, что там действительно можно залипать вечно. Но это не так. В итоге и она приедается, и ты просто распродаешь свои акки, и с облегчением уходишь, с осознанием, что это была зависимость, а не игра. Может хватить лет на 10, что для новичка - вечность, но когда эти годы проходят, все обнаруживают, что как будто только вчера ты был на 10 лет моложе.
Возможно, такой игрой может быть какой-нибудь айдлер, который ты запускаешь у себя на сервере в подвале, и как бы "играешь" годами. Вроде Progress Quest. Есть люди, которые "играют" уже 20+ лет, и, вероятно, так и будут играть, пока не сдохнут. Но там основная фишка в том, что даже минимального геймплея нет, который надоел бы до рвоты.
Играл всю жизнь и буду играть до смерти.
Неповторимое сочетание аудиовизуального ряда, простого и насыщенного игрового процесса, а также наивного юмора мысленно возвращает в счастливое детство.
https://steamhost.cn/app/1250/Killing_Floor/