Во что поиграть девушке
Помогите пожалуйста, я люблю приключения, командные игры, что-то разгадывать. Мне не нравятся игры где нужно стрелять или убивать, потому что у меня плохо получается :(
< >
Showing 1-15 of 41 comments
LostME 1 Aug @ 4:42am 
Симс, три в ряд, мобильные тапалки. Что ещё девушке геймеры нужно?
Miskan 1 Aug @ 4:43am 
outlast 1/2, doom eternal, resident evil 7, hatred, postal 2, sad satan
Originally posted by LostME:
Симс, три в ряд, мобильные тапалки. Что ещё девушке геймеры нужно?
Нет, это не то
попробуй с каким нибудь человеком пройти все we were here. Сама суть разгадывать головоломки взаимодействуя со своим товарищем. Я рекомендую
Originally posted by Stal_Master:
попробуй с каким нибудь человеком пройти все we were here. Сама суть разгадывать головоломки взаимодействуя со своим товарищем. Я рекомендую
Спасибочки, я попробую!
Phasmophobia
Lethal Company
R.E.P.O
Весёленькие игры на вечер (с элементами (хорошего) испуга)

RimWorld - выживакич с постройкой своего поселения (можно установить ой как много абсолютно разных модов, поэтому затягивающее выживание можно сделать всегда)
так же могу посоветовать (darkest dungeon) и (darkest dungeon II)
игры стратегии, где от тебя требуется только понимание и умение думать и выбирать :3

вроде как это всё о чём могу вам рассказать. Удачи)
Originally posted by Экзоскелет:
Помогите пожалуйста, я люблю приключения, командные игры, что-то разгадывать. Мне не нравятся игры где нужно стрелять или убивать, потому что у меня плохо получается :(
Neverwinter Nights 2.
Tapasvi 1 Aug @ 5:34am 
### 🎮 **1. We Were Here (серия)**

* **Жанр:** Кооператив, головоломка, приключения
* **Играть с другом:** Обязательно (онлайн)
* **О чём:** Двое игроков оказываются в загадочном замке и должны помогать друг другу выбраться, общаясь по рации и разгадывая разные головоломки.
* **Почему тебе подойдёт:** Никакого насилия, только командная работа и логика.
* **Примечание:** Первая часть бесплатна!

---

### 🧩 **2. The Past Within**

* **Жанр:** Кооператив, головоломка, инди
* **Играть с другом:** Да, на двух разных устройствах (можно даже на телефоне и ПК)
* **О чём:** Один игрок находится в прошлом, другой — в будущем. Вы должны координироваться, чтобы разгадать тайну, связанную с загадочным человеком.
* **Почему тебе подойдёт:** Атмосфера тайны, командное решение задач, без экшена.

---

### 🗝️ **3. Escape Simulator**

* **Жанр:** Кооператив, головоломка, симулятор квест-комнаты
* **Играть с другом:** Можно в одиночку или с друзьями
* **О чём:** Это как побег из комнаты (escape room) — вы вместе ищете улики, открываете замки, решаете головоломки.
* **Почему тебе подойдёт:** Чистая логика, кооперация, весело и без насилия.

---

### 👥 **4. Tick Tock: A Tale for Two**

* **Жанр:** Кооператив, головоломка
* **Играть с другом:** Да, обязательно, на двух устройствах
* **О чём:** Атмосферная сказка-головоломка, где игроки получают разные части информации и должны делиться ей, чтобы продвигаться дальше.
* **Почему тебе подойдёт:** Максимум общения и мышления, минимум экшена.

---

### 🏰 **5. A Short Hike**

* **Жанр:** Приключения, исследование, уютная атмосфера
* **Играть:** Соло
* **О чём:** Ты играешь за птичку, исследующую остров, общаешься с жителями, находишь сокровища, летаешь и просто отдыхаешь.
* **Почему тебе подойдёт:** Очень расслабляющая, без насилия, но полна маленьких открытий.
Genshin Impact или Star Rail
< >
Showing 1-15 of 41 comments
Per page: 1530 50