Оцените мой профиль
Недавно задонатил 6 тысяч и на очки стим решил обновить профиль, оцените пожалуйста рамку, аву, витрины и тд. Будет интересно услышать мнение окружающих.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Вау, чел, вот это да, я поистине удивлен твоим профилем, ведь так бездарно потратить 6к не каждый сможет. Глядя на твой профиль у меня даже нет слов, ровно также, как и вложенных 6к в твоем профиле
Мне нечего добавить к предыдущему комментарию, там уже всё написано :aushrug:
Я поистине удивлен такой красотой, ведь потратить 6.000 на это, это просто отвал головы... В буквальном смысле... ГДЕ ЭТИ 6000?
На крутой телевизор ушли :3
Last edited by PINKY; 20 hours ago
ты игры скрыл оценивать не чего
Супер профиль, остальные просто завидуют
Так там нет ничего, что можно оценить.
Originally posted by TVdacha:
Недавно задонатил 6 тысяч и на очки Стим решил обновить профиль, оцените, пожалуйста, рамку, аву, витрины и т. д. Будет интересно услышать мнение окружающих.
6к? Я 1к потратил, и то не весь, купил пару игр, апнул 22 лвл
Выглядит неплохо, но мне кажется первая витрина с текстом лишняя, поменяй её на что нибудь другое.
Originally posted by TVdacha:
Недавно задонатил 6 тысяч и на очки стим решил обновить профиль, оцените пожалуйста рамку, аву, витрины и тд. Будет интересно услышать мнение окружающих.
За 6к ты мог сделать профиль раза в 3 интереснее :D
Originally posted by Силовик:
Вау, чел, вот это да, я поистине удивлен твоим профилем, ведь так бездарно потратить 6к не каждый сможет. Глядя на твой профиль у меня даже нет слов, ровно также, как и вложенных 6к в твоем профиле
а ты уверен что эти 6к не в белорусских рублях?
15 hours ago 
Originally posted by Mixwo:

Спасибо что не в узбекских сумах
Каждому своё Но бывает и своё не каждому Лишь бы тебе нравилось
Originally posted by Mixwo:
скорее 6к долларов
я забыля. что скрыл некоторые вещи в профиле, щас уже исправил
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50