стим гуард
Я просто хочу перенести аутентификатор со сломанного телефона, который я не могу использовать, потому что весь экран не работает я не могу тупо использовать телефон, и я хочу перенести его на новый телефон, но Steam говорит, что нужно два телефона, и они должны быть рабочими. Я не знаю, что делать, потому что когда я создаю новый код на мобильном телефоне со Steam Guard, на ПК он сообщает, что я создал аутентификатор 4 дня назад, и мне нужно отсканировать QR-код УЖЕ на телефоне,до этого кью-ар код был на ПК. Когда я сканирую его, появляется сообщение «не удалось и т. д.». Помогите, пожалуйста, мне нужно перенести аутентификатор или хотя бы удалить полное приложение Steam Guard со сломанного телефона.
если что я просто перевел текст с англ на рус, я написал это обсуждение еще в англ форум.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Напиши в поддержку
Что у тебя сломался телефон, и нету доступа к steam guard
Пишите напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка) по данному вопросу. Должны помочь.

Вам лучше заранее подготовить доказательства владения аккаунтом или предоставьте поддержке то, что она сама попросит. Поддержке нужно будет удостовериться, что вы истинный владелец аккаунта и тогда вам помогут сбросить "Steam Guard".
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50