Наконец-то хороший проигрыватель роликов в Магазине установили
Наконец-то хороший проигрыватель роликов в Магазине установили, то есть в Магазине какого-либо Товара вот там где можно ролик посмотреть теперь эта программа которая воспроизводит ролики хорошая и не глюченная как раньше (раньше у меня Компьютэр иногда зависал от неё и пришлось выключить аппаратное ускорение в "Steam" чтобы убрать этот глюк)
< >
Showing 1-10 of 10 comments
ну да, красивый дизайн
DolZ 19 hours ago 
Originally posted by DolZ:
Наконец-то хороший проигрыватель роликов в Магазине установили, то есть в Магазине какого-либо Товара вот там где можно ролик посмотреть теперь эта программа которая воспроизводит ролики хорошая и не глюченная как раньше (раньше у меня Компьютэр иногда зависал от неё и пришлось выключить аппаратное ускорение в "Steam" чтобы убрать этот глюк)

хотя один раз всё равно написал ошибку воспроизведения НО, я заметил что подобного рода ошибка почти всегда происходит при какой либо резкой и мощной нагрузке или перегрузке (или и то и то)
DolZ 14 hours ago 

хотя один раз всё равно написал ошибку воспроизведения НО, я заметил что подобного рода ошибка почти всегда происходит при какой либо резкой и мощной нагрузке или перегрузке (или и то и то)

Но если аппаратное ускорение в настройках "Steam" как я писал выше включить и открыть какое-нибудь Видео в Магазине какой-нибудь Компьютэрной Игры на полный экран и максимальное качество то опять начинает зависать Компьютэр и заглючивает Монитор (он мерцать начинает пока не сделаешь сброс Монитора например изменив разрешения экрана), это всё что вот я описал почти 100% происходит из-за перегрузки
Но если
А если раскошелится и купить себе нормальный комп — то про все эти проблемы можно и вовсе забыть
12 hours ago 
Originally posted by Eto Anuta | Это Анюта:
Но если
А если раскошелится и купить себе нормальный комп — то про все эти проблемы можно и вовсе забыть

Слишком простой вариант
Originally posted by :

Слишком простой вариант

это ультрахардовый вариант, он же судя по профилю из рф, раскошелиться - недоуступный перк
Originally posted by Shifundy:
он же судя по профилю из рф, раскошелиться - недоуступный перк
А при чём здесь РФ? Москва и Питер довольно богатые регионы
он же судя по профилю из рф, раскошелиться - недоуступный перк
А при чём здесь РФ? Москва и Питер довольно богатые регионы
ну и при чем тут и мск и второе, не всем там живут как бы
Originally posted by :

Слишком простой вариант

это ультрахардовый вариант, он же судя по профилю из рф, раскошелиться - недоуступный перк
ой сказал картошка, который постоянно ноет
Интересный факт: для обновления стриминговой технологии "Valve" пришлось перекодировать абсолютно все трейлеры в "Steam" — это около 400000 видеофайлов.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50