VAC...можно ли его снять?
Друг просил аккаунт поигра в доту больше года тому назад,я хз чё он наделал точнее за что ему его выдали(читов точно не было).
Но в то время выдавали ещё и за смурф движуху,типа слишком хорошо кнопки жмёт,на акке 2к было сам он играет на 5-6к.
Мне бы просто забрать свои вещи,на этой почте 2 акка в доте2 и этот был как запасной.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
нет, нельзя
У тебя не VAC бан как бы, иди почитай в интернете что означает VAC бан, а что означает "несколько игровых блокировок"
Last edited by Tolya2010; 17 hours ago
Originally posted by яйцаклетка:
Мне бы просто забрать свои вещи,на этой почте 2 акка в доте2 и этот был как запасной.
Почему бы не попросить друга купить такие же вещи на ТП и тебе перекинуть?
Originally posted by deathclaw:
Почему бы не попросить друга купить такие же вещи на ТП и тебе перекинуть?
раз он создал это обсуждение, то значит друга такой расклад не устраивает. Да и какой он друг, если такую свинью подложил
покупать аккаунты запрещено
скины оттуда не вывести
фууу дотер
типа слишком хорошо кнопки жмёт.
Вы сами верите в подобный бред, когда его пишите? Да и друг тебя, скажем мягко обманывает. Если он конечно был, ведь передача аккаунтов неразрешена.
В одном посте VAC, друг и "слишком хорошо кнопки жмёт"... Использовал макросы?Использовал читы?
Каждый 1 пишет что это был друг.
Last edited by ВОЛК; 1 hour ago
Originally posted by ВОЛК:
В одном посте VAC, друг и "слишком хорошо кнопки жмёт"... Использовал макросы?Использовал читы?
Каждый 1 пишет что это был друг.
😂
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50