Торговая площадка стим списала деньги с моего аккаунта
Ребят помогите пожалуйста кто может , через купикод пополнил стим на 10 тысяч тенге в рублях 1800 почти , пополнение прошло и у меня мнгновенно произошло списание в торговой площадке за какую то фигню которую Я НЕ ПОКУПАЛ , пытался создать обращение в службу поддержки , но там нужно указать способ оплаты , и прикол в том что там только зарубежные карты
< >
Showing 1-8 of 8 comments
8 hours ago 
Пароль меняй
либо кто то был на твоем акке, либо у тебя был в запросах лот на определенную сумму
Originally posted by Sethhame:
либо кто то был на твоем акке, либо у тебя был в запросах лот на определенную сумму
у меня 2 фактора , номер телефона и почта привязаны к стиму , не знаю был ли кто то на аккаунте
Originally posted by Haromik:
Originally posted by Sethhame:
у меня 2 фактора , номер телефона и почта привязаны к стиму , не знаю был ли кто то на аккаунте
так посмотри кто заходил, делов то...
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/dev/apikey - тут не должно быть никаких ключей, если есть они - отозвать и не добавлять новых (а если сильно нужен, то добавить и хранить в строжайшем секрете ото всех, это практически аналог пароля, с его помощью можно торговать, не заходя в аккаунт, и многое другое).
Last edited by Shogal; 7 hours ago
произошла мгновенная приватизация,терпи
Last edited by M2X2; 5 hours ago
Originally posted by M2X2:
произошла мгновенная приватизация,терпи
Скорее мамонтизация
Originally posted by Haromik:
но там нужно указать способ оплаты , и прикол в том что там только зарубежные карты
А ты отечественной картой оплачивал?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50