Оформление профиля
Как решить проблему из тем что я не могу в свой профиль добавить две иллюстрации только одну например я хочу поставить гифку но она разделена на 2 части а я не могу добавить вторую просто нету кнопки добавить помогите решить эту проблему
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Использовать улучшение витрин можно с помощью магазина очков, чтобы получить больше места не только для иллюстраций ....
Непонятен сам вопрос, поэтому отвечу на 2 варианта сразу.

Нужен 20 уровень стима, чтобы можно было добавлять в профиль вторую витрину (или через магазин очков можно взять витрину иллюстраций).

Чтобы выставить гифку, состоящую из двух частей (поделенная на большую и маленькую) нужно использовать витрину - Витрина иллюстраций.
Last edited by Anakiella; 4 Aug @ 6:31am
Очень похоже что при загрузке иллюстрации ты прописал в названии невидимый символ, по этой причине, а также возможно код для вставки в консоль загружен немного по другому, попробуй прописать вот этот код
document.getElementsByName("image_width")[0].value =999999;document.getElementsByName("image_height")[0].value = 1;
В витрине иллюстрации должно появится 2 места.Если что то непонятно можешь тут посмотреть видос https://drive.google.com/file/d/1GR8v2LeRcUzS94duis9n5M05OKFju6j9/view
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50