Не могу зайти в онлайн ни в одной игре
Я сегодня заметил что не могу зайти ни в одну онлайн игру кроме кс2 и фортнайт. Захожу в пик _ пишет что сервера фантом тайм оут, захожу в рдр онлайн тоже пишет ошибку, захожу в гта тоже самое пишет. Как решить проблему?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Несколько возможных причин, по которым возникают проблемы с подключением к онлайн-играм, и способы их решения:
Проблемы с подключением к серверу игры. Можно запустить тест подключения в игре или использовать сторонний инструмент для проверки подключения к сети.
Проблемы с портами. Некоторые игры требуют, чтобы определённые порты были открыты на компьютере. Можно проверить, открыты ли эти порты, используя брандмауэр Windows или сторонний брандмауэр.
Проблемы с антивирусом или брандмауэром. Антивирус или брандмауэр может блокировать доступ к сетевым играм. Можно попробовать отключить антивирус или брандмауэр и проверить, работают ли сетевые игры.
Проблемы с драйверами. Нужно убедиться, что установлены последние драйверы для сетевого адаптера. Можно загрузить драйверы с веб-сайта производителя сетевого адаптера.
Убедиться, что установлена последняя версия игры. Обновления игр часто содержат исправления ошибок, которые могут вызывать проблемы с подключением.
Проверить настройки игры. Нужно убедиться, что в настройках игры выбран правильный режим подключения.
Обычно выдаёт ошибку, что-то пошло не так (в скобочках увидите причину).

Скорее всего необходимо выполнить вначале перезагрузку своего пк , а затем уже сделать проверку целостности игровых файлов, а если игра вообще перестала подключаться к сетевым онлайн-матчам/серверам попробовать выбрать самый близкий регион загрузки в настройках клиента (настроить можно для каждой игры по отдельности).
Last edited by gk4stalker; 4 Aug @ 11:35am
ни один из этих вариантов не помог
Можно попробовать через ExitLag, после него у меня ошибок больше не было; Там надо "перенаправить подключение для входа в систему" уже в приложении в расширенных настройках.
Ключик можно купить на любом игр-сайте, главное, чтобы проверенным тобой (мб каким-то чаще пользуешься)
Падение онлайн игр сейчас у всех, поэтому не очкуй:RedChirppy:
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50