Автоматическая загрузка?
Приветствую, уважаемые! Возник такой вопрос: можно ли отключить автоматическое возобновление загрузок при включении steam? Дело вот в чём: у меня по тарифу сильно ограничен интернет и в этом месяце у меня не хватало догрузить игру. Так что я решил загрузить часть и подождать пару дней до обновления пакета трафика. Но у steam есть такая особенность: при запуске он автоматически возобновляет все приостановленные загрузки. И вот, придя вымотанный с работы сегодня я включил комп и банально вырубился. А когда проснулся спустя несколько часов обнаружил, что steam с радостью высосал остатки моего интернета, автоматически возобновив загрузку. Я попытался найти в настройках функцию, запрещающую такую подлянку, но нашёл лишь возможность приостановить автоматические обновления игр (это не влияет на загрузки новых игр) и автозапуск стима при включении компьютера. Интернет тоже никакого ответа на этот счёт не дал. Так что спрошу у добрых людей здесь: есть ли способ отменить автоматическое возобновление приостановленных загрузок при включении steam, не отключая при этом автозапуск steam при включении компьютера?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
как насчет варианта - вырубить опцию "разрешить загрузки во время игры" и поставить в автозагрузку компьютера какую-нибудь игру стим с низкими требованиями, которая быстро запустится и будет висеть в памяти и блокировать загрузки
Originally posted by Клоун:
Так что спрошу у добрых людей здесь: есть ли способ отменить автоматическое возобновление приостановленных загрузок при включении steam, не отключая при этом автозапуск steam при включении компьютера?
1. Не оставляй приостановленные загрузки.
2. Держи стим в автономном режиме.
3. Обрежь ему использование интернета.
Last edited by deathclaw; 4 Aug @ 12:35pm
Проще всего выбрать в разделе загрузки функцию: разрешать стиму обновлять, т.е. ему выбирать время для их обновления.

О планировании, где будете заранее об этом проинформированы по дате и времени о ходе его выполнения / отменить нельзя
:steamthis:
(как бы в режиме ожидания находитесь, только можете ускорить скачивание обновления не дожидаясь указанного срока, нажав на запуск игры).

Также можно по отдельности всё это настроить для каждой вашей установленной игры через свойства в разделе про обновления, у себя со страницы домашняя библиотека.
:steamdeadpan:
например у игры всего занимает место на диске 1500MB (а не 150GB)

https://steamhost.cn/app/879050/Drakkar_Crew/
Last edited by gk4stalker; 4 Aug @ 1:09pm
попробуй выключить автозагрузку в настройках стима
Dotan 4 Aug @ 3:03pm 
К вышеописанному, можно поставить "Ограничить скорость скачивания" в 1 Кбайт/с. Даже если загрузка и начнется, она будет довольно медленной. И это может спасти от полного высасывания интернета.
Благодарю всех, кто откликнулся! Метод с ограничением скорости загрузки до минимальной возможной очень помог!
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50