Несколько аккаунтов
А щас задумался, а для чего можно использовать быстрое переключение между аккаунтами и вообще несколько аккаунтов, не нарушая правила Стим?
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Банальное удобство и не более того. Чтобы данная функция была активна, её надо активировать через настройки:
"Steam" (левый верхний угол лаунчера) –> Настройки –> Интерфейс –> При каждом запуске "Steam" спрашивать, какой аккаунт использовать :ok_ay:

Нет ограничений на кол-во аккаунтов для одного пользователя. Вы можете иметь сколько угодно аккаунтов, никаких правил в данном случае вы не нарушаете:
Могу ли я использовать несколько аккаунтов "Steam" на одном компьютере?
Да, вы можете входить в разные аккаунты "Steam" на одном компьютере. Но помните, что в один и тот же момент вы можете получить доступ только к одному аккаунту. Аккаунты будут иметь общие основные файлы для всех игр, которые у них есть, но у каждого аккаунта будет свой пользовательский контент и файлы настроек.
Использование аккаунта "Steam".

Могу ли я объединить два аккаунта?
Аккаунты "Steam" не могут быть объединены. Согласно соглашению подписчика "Steam", подписки на игры в "Steam" и ключи активации не могут быть обнулены или перемещены на другой аккаунт "Steam".
SteamID, имена аккаунтов "Steam", слияние аккаунтов и удаление аккаунтов.
Originally posted by KIRUYXAN RU ДАДА:
А щас задумался, а для чего можно использовать быстрое переключение между аккаунтами и вообще несколько аккаунтов, не нарушая правила Стим?
Использование нескольких аккаунтов не нарушает правила стима. Так что использовать их можно для того же самого, что и использовать один аккаунт. :AceOfWords:
Originally posted by KIRUYXAN RU ДАДА:
Легко. У тебя свой акк стим и у жены твоей. Ты поиграл на своем акке, она садится за комп и переключается в свой акк.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50