Смотри, зайди друг, будь добрее!
пацаны и дамы приветсвую вас! давайте обменяйся позитивом друг у друга на стене в стим сообщениями, ставьте +rep и прочее, взаимно! Всем добра, стабильного интернет соединения и удачи во всем! Люблю вас!
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Vanukl0 5 Aug @ 1:23am 
Нет.
ок
ты сейчас Шифундия призовёшь таким топиком и начнется...:icey::comp:
Originally posted by ōnly chōice:
ты сейчас Шифундия призовёшь таким топиком и начнется...:icey::comp:
Он на заводе, он не прийдёт
зачем? ты как будто из 2017 вышел
2017 последний человечный год так-то. лучше не будет уже
эти репки энивей ностальгию теплую вызывают
👍
Originally posted by ōnly chōice:
2017 последний человечный год так-то. лучше не будет уже
эти репки энивей ностальгию теплую вызывают
ну да, были времена. Сейчас как будто мы все умерли и попали в коллективную агонию. но, в любом случае, что было, то было. Незачем вспоминать эти чудные времена
psina 5 Aug @ 3:34am 
Originally posted by Силовик:
ну да, были времена. Сейчас как будто мы все умерли и попали в коллективную агонию. но, в любом случае, что было, то было. Незачем вспоминать эти чудные времена
Теория мёртвого интернета — конспирологическая теория, заключающаяся в том, что в сети Интернет почти не осталось живых людей, и Интернетом управляют боты, при помощи которых правительства манипулируют населением. Датой «смерти» принято считать промежуток между 2016 и 2017 годом.
Originally posted by psina:
Originally posted by Силовик:
Теория мёртвого интернета — конспирологическая теория, заключающаяся в том, что в сети Интернет почти не осталось живых людей, и Интернетом управляют боты, при помощи которых правительства манипулируют населением. Датой «смерти» принято считать промежуток между 2016 и 2017 годом.
просто теория, просто лучшие времена, не более
Originally posted by Gensucka:
пацаны и дамы приветсвую вас! давайте обменяйся позитивом друг у друга на стене в стим сообщениями, ставьте +rep и прочее, взаимно! Всем добра, стабильного интернет соединения и удачи во всем! Люблю вас!
Я не верю в такую доброту. Меня где-то пытаются обмануть... Я не такой наивный!
Originally posted by AsterLak:
Originally posted by Gensucka:
Я не верю в такую доброту. Меня где-то пытаются обмануть... Я не такой наивный!
трагедия интернета и социума последних восьми лет - как она есть
а зачем?
LEGUSOR 5 Aug @ 5:37am 
ПАЦОНЫ НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ДРУГ В ДРУГА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50