Новый способ скама
Сразу напишу: История произошла пару минут назад и не со мной, вся ситуация произошла с моим другом и все скрины сделаны с его разрешения, как разбирусь как скидывать скину.

Новый способ скама: Вам пишет человек с каким-нибудь совместным дискорд сервера(В нашем случае сервер Русского ютубера по Once Human) и спрашивает про ваш профиль. Профиль будет действительно вашим. Дальше скидывается скрин с трейдем, в нашем случае из CS2 и спрашивает действительно ли вы сделали этот трейд. Дальше человек говорит, что его заскамили. И просит связаться с "поддержкой стима" в дискорде -_-.

ПС - дискорд поддержки стим

После эта ПС просит вас скинуть скрины с вашими трейдами(Личное предположение, чтобы потом обойти ван гуард). После этого просьба перейти по ссылке, чтобы показать, где именно находится история обенов. Скинули ещё сертификат.

Как я знаю, всё что касается стима и аккаунта делается через сам стим или почту. Удачи всем не повестись на эту уловку.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Хосподя, скуяли он новый. Форум почекай, ты уже миллионный "счастливчик".
Просят другу скинуть весь инвентарь? ---он уйдет мошенникам!
Не новый, больше 5 лет ему
да как вы это делаете, мне вообще не пишут, а я уже тут существую более 10 лет
Капец, я об этом способе скамма знаю уже лет 5. Когда до вас дойдет, что нельзя переходить на посторонние ссылки?
Originally posted by Demonous Xen:
Все кто пишут про скам играют в CS2. Ты не соблюдаешь условия, главное, начни играть в CS2 и тебе напишут

Для того, чтобы писали - у тебя должно быть что-то ценное в инвентаре.

У меня относительно небольшой инвентарь (два агента ещё в трейд бане), а заявок в друзья от пустых аккаунтов каждый день десяток набирается.
Вашему другу стоит проверить, не присутствует ли посторонний человек на его аккаунте?

Для этого надо проверить устройства, на которых был вход с его аккаунта и если есть незнакомое ему устройство, то стоит зайти сюда и нажать на "Выйти на всех других устройствах", после чего поменять пароль.

Что касается предметов (если их украли) — ваш друг может их вернуть, если ещё не прошло 7 дней с момента трейда и если они из "CS2", для этого ему надо зайти в историю обменов, нажать на выделенную надпись в желтом окне и подтвердить отмену.

Вашему другу стоит учитывать, что после этого он не сможет ничего продавать или обмениваться в течение 30 дней и его разлогинит со всех аккаунтов.
Originally posted by 𝓜𝓮𝓯𝓯𝓮𝓵𝓲𝓼:

Для того, чтобы писали - у тебя должно быть что-то ценное в инвентаре.

У меня относительно небольшой инвентарь (два агента ещё в трейд бане), а заявок в друзья от пустых аккаунтов каждый день десяток набирается.
с дискорда много такого, сейчас там таких жертв ищут
Originally posted by Arhy:
Сразу напишу: История произошла пару минут назад и не со мной, вся ситуация произошла с моим другом и все скрины сделаны с его разрешения, как разбирусь как скидывать скину.

Новый способ скама: Вам пишет человек с каким-нибудь совместным дискорд сервера(В нашем случае сервер Русского ютубера по Once Human) и спрашивает про ваш профиль. Профиль будет действительно вашим. Дальше скидывается скрин с трейдем, в нашем случае из CS2 и спрашивает действительно ли вы сделали этот трейд. Дальше человек говорит, что его заскамили. И просит связаться с "поддержкой стима" в дискорде -_-.

ПС - дискорд поддержки стим

После эта ПС просит вас скинуть скрины с вашими трейдами(Личное предположение, чтобы потом обойти ван гуард). После этого просьба перейти по ссылке, чтобы показать, где именно находится история обенов. Скинули ещё сертификат.

Как я знаю, всё что касается стима и аккаунта делается через сам стим или почту. Удачи всем не повестись на эту уловку.

Вот серьёзно? Ты вот правда серьёзно???
Просто ну... у тебя каждое новое предложение ну просто орёт "ТЕБЯ СКАМЯТ", и чем дальше тем это всё более явно. Ну типо, это как идти по дороге, почуять запах д..
Идти вперёд держа нос поветру и чуя это д. но продолжая идти, вляпаться в д. и вместо того чтобы задуматься, а что это меня у на ботинке, продолжать идти вперёд, уже по лодыжку, по колено. Просто ну как...
Last edited by 🍃 UwU 🍂; 12 hours ago
Originally posted by Arhy:
"поддержкой стима" в дискорде -_-.
Ну да, скам действительно новый.
Для тех, у кого объем памяти примерно на пару дней.
А прикольно, наверное, так жить. Всегда все новое...
Originally posted by Tapasvi:
Можно каждый день фильмы классные смотреть :auyay:
Originally posted by psina:
Originally posted by Tapasvi:
Можно каждый день фильмы классные смотреть :auyay:
вот бы так пересмотреть все части обитель зла😓
Originally posted by bomkafeo:
Все кто пишут про скам играют в CS2. Ты не соблюдаешь условия, главное, начни играть в CS2 и тебе напишут
Просто играть мало, вероятно нужно делать это регулярно и на достаточно высоком ЭЛО.
Попутно начни красоваться скинами и сиди во всяких сомнительных группах, принимай крайне активное участие в скам рулетках.
Last edited by Permyack; 3 hours ago
Старый метод - кто-то до сих пор ведется.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50