Выпадение наборов карточек
Может кто подсказать почему не падает ни один набор, есть ли зависимость ваков к выпадению?
Originally posted by wildcrazymadman:
Из-за увеличения количества пользователей, шансы на всех уменьшились. Ещё количество игр со значками и карточками тоже увеличилось, если не покупаешь новинки игр с карточками, то шансы ещё уменьшились. Наборы выпадают только тем пользователям у которых есть та игра из который сейчас создают значок, а старые игры менее актуальны, если только это не какая-то легендарная игра, но таких мало. Раньше мне часто выпадали не смотря на невысокий уровень, а сейчас только один набор за года 3.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Originally posted by Mokaki4死:
Может кто подсказать почему не падает ни один набор, есть ли зависимость ваков к выпадению?
А как долго ждёшь выпадения? У человека с 400+ игр и 246 уровнем за этот год 7 наборов выпало.
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/forum/26/619568794015423953/
Система довольна проста, чем больше уровень, и тем чаще падают карточки, каждый раз когда кто то крафтит значёк есть небольшая возможность дропа набора карточек.
Мне может раз в 2 или 3 месяца что то падает, а бывает ещё реже.
Seeker 5 Aug @ 9:42pm 
фу, читеру ничего подсказывать не буду
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Из-за увеличения количества пользователей, шансы на всех уменьшились. Ещё количество игр со значками и карточками тоже увеличилось, если не покупаешь новинки игр с карточками, то шансы ещё уменьшились. Наборы выпадают только тем пользователям у которых есть та игра из который сейчас создают значок, а старые игры менее актуальны, если только это не какая-то легендарная игра, но таких мало. Раньше мне часто выпадали не смотря на невысокий уровень, а сейчас только один набор за года 3.
Originally posted by wildcrazymadman:

Спасибо за ответ
Originally posted by ͟V͟e͟s͟t͟e͟r͟N͟i͟e͟R:
Система довольна проста, чем больше уровень, и тем чаще падают карточки, каждый раз когда кто то крафтит значёк есть небольшая возможность дропа набора карточек.
Мне может раз в 2 или 3 месяца что то падает, а бывает ещё реже.
Спасибо за ответ
Originally posted by Seeker:
фу, читеру ничего подсказывать не буду

смерть в нищите
Originally posted by deathclaw:
А как долго ждёшь выпадения? У человека с 400+ игр и 246 уровнем за этот год 7 наборов выпало.
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/forum/26/619568794015423953/
более года 100 лвл уже ни одного не выпало
ValDem 6 Aug @ 3:23am 
На 101 уровне Подачек ждать не стоит. Тебе срочно надо 102, может что изменится.
Rozbee 6 Aug @ 3:24am 
На этой основе тоже крайне редко выпадают наборы, 1 если выпадет за пол года уже хорошо. А на втором аккаунте с 50 лвл намного чаще, раз в месяц точно всегда бывают.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50