Баг семейной группы
В созданную мной семейную приглашено два человека, но они вроде ещё не приняли приглашение. Сижу играю и тут стим выдаёт предупреждение, мол меня скоро выкинут из игры, так как её запустил кто-то другой. Так и произошло, прогресс не сохранился, но после спокойно вошёл в игру. Как это понимать и в чём причина?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
psina 6 Aug @ 1:14am 
Originally posted by muser-reg:
но они вроде ещё не приняли приглашение
А ты вот этот момент уточни и возвращайся
Originally posted by psina:
но они вроде ещё не приняли приглашение
А ты вот этот момент уточни и возвращайся
Так я как владелец игры, покупал себе на ак, являюсь приоритетом, не?
psina 6 Aug @ 1:36am 
По идее игра должна быть "занята" пока ты в неё играешь. А вообще очень похоже на то, что-то кто-то запустил игру из под твоего аккаунта, но на другом компьютере. Сам смотри что да как там у тебя раскидано :aushrug:
Originally posted by psina:
По идее игра должна быть "занята" пока ты в неё играешь. А вообще очень похоже на то, что-то кто-то запустил игру из под твоего аккаунта, но на другом компьютере. Сам смотри что да как там у тебя раскидано :aushrug:
Думаешь утечка? Просто у меня ак только на 1м устройстве. И есть Стим Гвард. Пожалуй сменю пароль...
Last edited by muser-reg; 6 Aug @ 4:46am
В созданную мной семейную приглашено два человека, но они вроде ещё не приняли приглашение. Сижу играю и тут стим выдаёт предупреждение, мол меня скоро выкинут из игры, так как её запустил кто-то другой. Так и произошло, прогресс не сохранился, но после спокойно вошёл в игру. Как это понимать и в чём причина?
Просто человек принял твоё приглашение и зашёл в игру в которой был ты.
Это так не работает.
Не мог зайти, если игра была занята.
Originally posted by White Cat:
Это так не работает.
Не мог зайти, если игра была занята.
Вот вот. И хз почему это произошло. Может я не верно понял сообщение? К слову, меня трижды предупреждали что из игры выкинут. Нужно было скриншот сделать.
Last edited by muser-reg; 6 Aug @ 11:57am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50