Рассинхрон игрового времени
Кто нибудь сталкивался с расинхронном времени в какой то игре?

В общем взял я себе игру, коротенькую, за менее чем час я прошел ее полностью с получением всех достижений. Потом у стима залагало подключение, он вроде запущен а часть функций не работает. Перезапустил, после этого у игры 0 часов стало

Но это не главная проблема, проблема в том что теперь эта одна игра отображается не на своем месте если отсортировать все игры по наигранному времени. Там будет так

Какая то игра 3,3 часа
Какая то другая игра 3,2 часа
ЭТА ИГРА 3,3 часа
Какая то еще игра 3,1 часа

Игры отсортированы ПО ВРЕМЕНИ которое я в них провел, и только эта одна отображается на 12 минут ниже чем должна. В чем дело? Это как то можно исправить?
< >
Showing 1-15 of 34 comments
Поиграй еще в другие игры, пока нормально не отсортируется.
K14M 6 Aug @ 10:30am 
Originally posted by deathclaw:
А причем тут другие игры?
Originally posted by K14M:
При том, что у них тоже счётчик времени есть.

Наигрываешь до 3,5 часов в ту, где было 3,2 часа, и сортировка чинится.
игра с 3,5 часами
игра с 3,4 часами
проблемная игра с 3,3 часами
игра с 3,1 часами
K14M 6 Aug @ 11:21am 
При том, что у них тоже счётчик времени есть.

Наигрываешь до 3,5 часов в ту, где было 3,2 часа, и сортировка чинится.
игра с 3,5 часами
игра с 3,4 часами
проблемная игра с 3,3 часами
игра с 3,1 часами
У тебя как с логикой? Нормально?

Есть игра которая сортируется как 3,2 часа но отображается в списке как 3,3. То есть ее реальное время на 0,1 меньше отображаемого. Сколько ДРУГИЕ игры не играй, рассинхрон ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ ИГРЫ не изменится. Сортируется же по времени КАЖДОЙ игры
Last edited by K14M; 6 Aug @ 11:21am
Nobödy. 6 Aug @ 11:46am 
Проверьте часовой пояс и автоматическую синхронизацию времени в часах "Windows".
K14M 6 Aug @ 12:08pm 
Originally posted by Nobödy.:
Проверьте часовой пояс и автоматическую синхронизацию времени в часах "Windows".
А это тут причем? Игра считает сколько секунд была запущена игра и прибавляет к текущему времени игры новую цифру. Она не конвертирут время в зависимости от часового пояса, время везде идет одинаково...
Nobödy. 6 Aug @ 12:13pm 
А это тут причем? Игра считает сколько секунд была запущена игра и прибавляет к текущему времени игры новую цифру. Она не конвертирут время в зависимости от часового пояса, время везде идет одинаково...
Если есть рассинхронизация между лаунчером и часовым поясом, то могут быть проблемы с учётом игровой активности, включая часы и получение достижений.
K14M 6 Aug @ 12:55pm 
Originally posted by Nobödy.:
Если есть рассинхронизация между лаунчером и часовым поясом, то могут быть проблемы с учётом игровой активности, включая часы и получение достижений.
Рассинхрон в 6 минут? Это ты где часовой пойяс +00:06 видел?

Суть в том что в библиотеке время одно, а в профиле другое. Но сортируется оно используя время из библиотеки, по этому не на своем месте оказывается
Last edited by K14M; 6 Aug @ 12:56pm
Сортируется же по времени КАЖДОЙ игры
Ну, а я тебе о чем говорю. Наиграй в другие игры большее количество времени,, чем в эту и они при сортировке по времени станут выше в списке, чем эта игра.
K14M 6 Aug @ 1:32pm 
Сортируется же по времени КАЖДОЙ игры
Ну, а я тебе о чем говорю. Наиграй в другие игры большее количество времени,, чем в эту и они при сортировке по времени станут выше в списке, чем эта игра.
Эм. У тебя точно с логикой проблемы. У этой игры В библиотеке 4 часа, в профиле 4,2. В списке она отображается между 4 и 3,9 часа хотя показано что наиграно 4,2 часа. Если я возьму и накручу в какой то игре 4,2 часа то да, эта другая игра окажется выше, но время у игр будет одинаковое. Если я накручу в какой то игры 4,1 час то она тоже окажется выше чем 4,2 часа у этой проблемой игры, хотя очевидно что 4,1 меньше чем 4,2. Если в какой то игре будет 4 часа, то она тоже может оказаться выше чем 4,2 у этой проблемной игры

У меня есть 23 игры время которых ниже 4,2 и мне всех их всех накручивать что бы "исправить" эту проблему?
Last edited by K14M; 6 Aug @ 1:34pm
У этой игры в профиле 4,2. В списке она отображается между 4 и 3,9 часа хотя показано что наиграно 4,2 часа.
Специально зашёл к тебе в профиль. И там не видно проблем с сортировкой. ..., 4.2, 4.1, 4.1, 4, 4, 3.9, 3.9, 3.8, ...
K14M 6 Aug @ 2:07pm 
У этой игры в профиле 4,2. В списке она отображается между 4 и 3,9 часа хотя показано что наиграно 4,2 часа.
Специально зашёл к тебе в профиль. И там не видно проблем с сортировкой. ..., 4.2, 4.1, 4.1, 4, 4, 3.9, 3.9, 3.8, ...
Издеваешься? А это что по твоему?

https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=3543593883
Ну и где? 4.2 часа. Между 4.1 и 4.3.
https://i.postimg.cc/XYrsddyj/image.png
Last edited by deathclaw; 6 Aug @ 2:53pm
K14M 6 Aug @ 3:11pm 
У тебя как с глазами? Я же скриншот скинул
Last edited by K14M; 6 Aug @ 3:13pm
ValDem 6 Aug @ 7:32pm 
У тебя как с глазами? Я же скриншот скинул
На моём компьютере у тебя в играх нарисовано: 4,2 часа.
Очерёдность по времени полностью совпадает,в полном порядке.
Last edited by ValDem; 6 Aug @ 8:02pm
< >
Showing 1-15 of 34 comments
Per page: 1530 50