Неизвестная покупка
6 авг 2025г. в 14 часов (в это время я работаю, а кто-то видимо мошенничает) ник aekpn84978 (конечно же ник старый) было произведено 550 покупок по 67,47р. У меня стащил 500р, а значит тогда меня не одну взломали. Неужели нельзя этого муд@1@ забанить? квитанцию я могу посмотреть, а айди нет. Теперь в инвентаре у меня 8 шмоток по 2 рубля, что никто не купит, ибо нафиг никому не сдалось(мб ток для этого мистера муд!@. Ну и как можно покупать, не подтвердив оплату? Если есть настройки, дайте знать, ибо я хотела купить новую игру, ждала релиза. Видела , что это частое явление, что делать будем?:steamsalty:
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Деньги можно вернуть только в случае покупки игры. Если была покупка игровых предметов, деньги не возвращают.
Originally posted by Hawk:
Деньги можно вернуть только в случае покупки игры. Если была покупка игровых предметов, деньги не возвращают.
Ммм класс, значит я больше не коплю деньги в стиме:steamsad:
Originally posted by _K0TЁN0K_:
Originally posted by Hawk:
Ммм класс, значит я больше не коплю деньги в стиме:steamsad:
Значит ты больше не логинишься на фишинговых сайтах. Или не скачиваешь вирусы.
6 авг 2025г. в 14 часов (в это время я работаю, а кто-то видимо мошенничает) ник aekpn84978 (конечно же ник старый) было произведено 550 покупок по 67,47р. У меня стащил 500р, а значит тогда меня не одну взломали. Неужели нельзя этого муд@1@ забанить? квитанцию я могу посмотреть, а айди нет. Теперь в инвентаре у меня 8 шмоток по 2 рубля, что никто не купит, ибо нафиг никому не сдалось(мб ток для этого мистера муд!@. Ну и как можно покупать, не подтвердив оплату? Если есть настройки, дайте знать, ибо я хотела купить новую игру, ждала релиза. Видела , что это частое явление, что делать будем?:steamsalty:

кто виновать и что делать - два извечных вопроса, ответы на которые должны приблизить к пониманию что произошло и определить дальнейшие действия.

а произошло следующее - ты впустила в свой аккаунт злоумышленника, который слил твой балланс. теперь что длелать - перестать быть беспечной и следить за безопасностью аккаунта.
"Oscar" 7 Aug @ 2:40am 
Это ж как можно такое допустить?:peglinsusslime:
Originally posted by urfinus✔️󠀡:

кто виновать и что делать - два извечных вопроса, ответы на которые должны приблизить к пониманию что произошло и определить дальнейшие действия.

а произошло следующее - ты впустила в свой аккаунт злоумышленника, который слил твой балланс. теперь что длелать - перестать быть беспечной и следить за безопасностью аккаунта.

Посоветуйте беспечному человеку, как модно обезопасить себя? Стимгуард по сути включен на мобилке, а что дальше?

Посоветуйте беспечному человеку, как модно обезопасить себя? Стимгуард по сути включен на мобилке, а что дальше?
Выходишь со всех устройств в стиме, потом меняешь пароль, не забудь проверить api ключ и удалить его, если он есть (новый не регестрируй, поле должно быть пустым. Если же заходила на сомнительные сайты через стим - проблема очевидна, если же нет, то стоит заняться проверкой на вирусы, но скорее всего ты просто ввела данные куда-то, и я бы на всякий случай проверил как обстоят дела с безопасностью почты

есть только один способ - поднимать свой уровень осведомленности в данном вопросе. для начала пересмотри несколько роликов на ютубе по запросу "как обезопасить стим аккаунт"
Напиши в моём профиле из этого и я отвечу темже самым

+REP "Absolute?"
+rep nice profile
+rep good player
+rep absolute
+rep psychopath
+rep 200 iq
+rep 0 fluctuations
+rep it was funny
+rep egoist
+rep 𝘺𝘰𝘶'𝘳𝘦 𝘸𝘪𝘭𝘥, 𝘣𝘳𝘰
+rep love <3
+rep combat god🖤
+rep nice game
+rep makro
+rep too cool...
+rep 𝙨𝙝𝙤𝙤𝙩𝙞𝙣𝙜 𝙜𝙖𝙡𝙡𝙚𝙧𝙮 1 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙚𝙧
+rep good profile.
... есть только один способ - поднимать свой уровень, осведомленности в данном вопросе. ...
Участник Steam с: 20/11/2016,
8 лет не хватило?

Душа "не лежит" к компьютерным технологиям (да же, на уровне обычного пользователя). Ничего не поможет ...
Нужно (специфическое) мышление, концентрация внимания, память, мотивация ...
Вообще, компьютеры "хорошо заходят" людям с шизоидным расстройством личности, которые погружены в свой внутренний мир ... А девушки, больше на "внешний" ориентируются.

Ни в коем случае - не осуждение ...
Может, эта девушка хорошо танцует и поет.
Просто, каждому свое.
:)
Вот, так как мы все разные, можем помогать друг другу ...
Last edited by White Cat; 1 hour ago
Originally posted by White Cat:

есть только один способ - поднимать свой уровень осведомленности в данном вопросе. для начала пересмотри несколько роликов на ютубе по запросу "как обезопасить стим аккаунт"
Участник Steam с: 20/11/2016, думаешь "поднимет" уровень?
8 лет не хватило?

если не инфузория, то перспективы есть
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50