Дают ли за это бан?
1. Дают ли бан если у меня много аккаунтов на одном IP?
2. Дают ли бан за передачу вещей между своими аккаунтами с целью продажи?
3. Дают ли бан за покупку очков стим?
4. Могут ли дать бан на всё аккаунты, если на одном была замечена подозрительная активность и т. д?
5. Дают ли Баны по IP, железу, по цепочке?
6. Дают ли бан за покупку скинов на сайтах? (lis - skins)
Originally posted by Nobödy.:
Originally posted by Zhalkiy:
Нет.

Вы можете иметь сколько угодно аккаунтов, никаких правил в данном случае вы не нарушаете:
Могу ли я использовать несколько аккаунтов "Steam" на одном компьютере?
Да, вы можете входить в разные аккаунты "Steam" на одном компьютере. Но помните, что в один и тот же момент вы можете получить доступ только к одному аккаунту. Аккаунты будут иметь общие основные файлы для всех игр, которые у них есть, но у каждого аккаунта будет свой пользовательский контент и файлы настроек.
Использование аккаунта "Steam".

Нет.

Однако если вы получили предметы обманным (с помощью определённых махинаций) путём, то можно получить блокировку функции обмена.
Частые вопросы о мошенничестве на доверии и при обмене.

Не приходилось ещё слышать про блокировки за покупку стимовских очков. Однако я знаю случаи, когда сотрудники поддержки аннулировали некоторые стимовские очки, которые были куплены за реальные деньги.

4. Могут ли дать бан на всё аккаунты, если на одном была замечена подозрительная активность и т. д?
Могут дать только в том случае, если под подозрительной активностью подразумевается мошенническая деятельность: выдача себя за сотрудника "Valve" или сотрудника поддержки с целью определённых мошеннических махинаций; неоднократные кражи предметов пользователей или денег со стимовского кошелька; намеренное введение в заблуждение пользователей для последующих мошеннических махинаций; связь и помощь мошенникам в обмане пользователей и т.д.

Постоянных блокировок по IP и железу нет. А вот по цепочке — могут забанить, смотрите ответ на ваш 4-ый вопрос.

Как некоторое дополнение: знаю случаи, когда сотрудниками "Steam" может перманентно блокироваться номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты в случае многократных нарушений правил "SSA" (Соглашения подписчика "Steam"), правил поведения, правил и принципов платформы "Steam".

Могут дать, если какой-то предмет является украденным. Самостоятельно это никаким образом не проверить, поэтому подобные покупки на сторонних сайтах осуществляется исключительно на ваш страх и риск.

Если я зайду на свой основной аккаунт и тогда не буду пользоваться своими остальными, будет ли грозить что то или можно об этом не думать?
Не совсем понял, чего именно в данном случае вы опасаетесь. Однако помните: нет нарушений — нет блокировок.
< >
Showing 1-15 of 47 comments
нет
полностью зависит от того как используются аккаунты
4 да
Zhalkiy 7 Aug @ 6:27am 
Аккаунты будут используются для того чтоб передать вещи на другой аккаунт, потому что на них лежат деньги, тоесть я куплю какой нибудь скин на все мои деньги на балансе и передаи это на другой, а ещё на них разные почты и не привязан один номер телефона.
Last edited by Zhalkiy; 7 Aug @ 7:26am
...
...
Если нарушение небольшой тяжести, то нет.

Если, обнаружена длительная, объёмная - "профессиональная" запрещенная деятельность, то вполне могут заблокировать.
Например, за массовую скупку аккаунтов, использование украденных банковских карт и т. д.

Наглядный пример, блокировка аккаунтов Дени. Такой работой занималась целая команда работников Steam. Ему заблокали несколько тысяч аккаунтов.
:)
Могу предположить - в том числе и по "железу" (почему бы и нет?).
Last edited by Borza Koza; 7 Aug @ 6:37am
psina 7 Aug @ 6:35am 
1. Могут заподозрить ферму. Их иногда избирательно блокируют, от чего это зависит — не знаю;
2. Если продолжительное время перегонять предметы с очень сомнительным происхождением, то могут и дать;
3. Точно не дадут, но продавец может отменить отправку наград, даже если уже их тебе отправил;
4. Могут, практикуют. У меня наглухо отлетала основа со всеми альтами потому что меня с кем-то перепутали;
5. Статистика сохраняется на серверах Valve;
6. За покупку — вряд ли, но вероятность есть всегда. А вот за наглые объёмы продаж в обход торговой площадки вполне могут.
Last edited by psina; 7 Aug @ 8:46am
Zhalkiy 7 Aug @ 6:39am 
У меня где то 4-6 аккаунтов, а остальные заблокированы VAC несколько лет назад
LEGUSOR 7 Aug @ 6:39am 
Не дают, если совсем уж по-глупому не палиться.
Leia 7 Aug @ 6:41am 
как жили братья Армяне до 24 апреля 1915, а щас Турция оккупировала 1/3 Кипра но это другое)
Zhalkiy 7 Aug @ 6:43am 
Если я зайду на свой основной аккаунт и тогда не буду пользоваться своими остальными, будет ли грозить что то или можно об этом не думать?
У меня где то 4-6 аккаунтов, а остальные заблокированы VAC несколько лет назад
Хмм ... , а как это относится к твоей теме?
При чем тут VAC BAN и поддержка Steam? Как бы, совсем разные смысловые категории.

Ну, вообще, если ты такой любитель жить не по правилам, то, как говориться:
- награда найдет своего героя ...
Не беспокойся, все будет ...

Кстати, всегда есть возможность полной блокировки аккаунта, если да же ничего не нарушаешь.
А (образно ), если так захочется поддержке.
Last edited by Borza Koza; 7 Aug @ 6:48am
Zhalkiy 7 Aug @ 6:50am 
Мне придёт бан на основу? Я просто хотел купить себе не дешёвых скинов и игр.
Zhalkiy 7 Aug @ 6:56am 
Просто дайте конкретный ответ)
Leia 7 Aug @ 6:57am 
ты очкошник
Мне придёт бан на основу? Я просто хотел купить себе не дешёвых скинов и игр.

Ты, видимо, очень юн.
И не понимаешь, что в реальной жизни нет таких ответов:
-" да " или " нет ". Существует лишь вероятность наступления события.
В твоем случае - всего скорей большая, т.к. ты любишь приключения на свою ж***.

Пацан к успеху шел, но не фортануло ...
Как то так ...
Last edited by Borza Koza; 7 Aug @ 7:13am
< >
Showing 1-15 of 47 comments
Per page: 1530 50