Скмнули на нож
Короче связался с типом решил ему скины слить,комиссионка была 30 процентов так что я поверил что он может скинуть деньги,так вот.Перевел ему предметы и стим писал что блокировка на предметы спадет в 11.41 по гмт,но когда настал тот день блокировка спала в 7.00 гмт и по итогу меня скамнули ,_, возможно ли как то вернуть предметы или пытаться бесполезно ?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
если не прошло 7 дней то отмени трейд, если прошло больше то предмет не вернуть, можешь кинуть репорт на аккаунт на который пришёл предмет возможно ему дадут трейд бан
ну так отмени обмен
Originally posted by Shifundy:
ну так отмени обмен
Так я же написал что блокировка спала и вернуть предметы увы не могу самостоятельно
Originally posted by 2022 prime??:
возможно ли как то вернуть предметы или пытаться бесполезно ?
Заявление в полицию, суд и т.д.
Originally posted by deathclaw:
Тогда мне придется покупать пробив,+ думаешь полиция будет разбираться из за какого то там ножа??Я думаю нет,нет ну если есть реальные примеры то может быть и попробую
Мама не учила в детстве игрушки незнакомым детям не давать? Ну вот урок теперь усвоен
Так я же написал что блокировка спала и вернуть предметы увы не могу самостоятельно
Если прошло 7 дней с момента принятия обмена — то уже никак не вернете свои предметы. Предметы не возвращают с марта 2016-ого года. Все обмены или продажи на ТП являются окончательными. Беспокоить поддержку по данному поводу не имеет никакого смысла.
Принципы восстановления предметов в "Steam".

Всё, что вы сможете сделать на данный момент — это отправить жалобу, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
  • Перейдите в профиль пользователя;
  • Нажмите на кнопку «Ещё…» в правом верхнем углу страницы;
  • Выберите пункт «Пожаловаться» :ok_ay:
  • Выберите категорию, которая соответствует нарушению.
  • Выберите нарушение.
  • Кратко опишите (желательно на грамотном русском или английском языке, без лишнего красноречия), как вы взаимодействовали с этим пользователем, а затем нажмите «Отправить жалобу».
Обратите внимание: вы также можете заблокировать этого пользователя.

Рекомендую ознакомиться с данными статьями :retreat:
Рекомендации по защите аккаунта.

Обмен в "Steam".

Действия при угрозах, оскорблениях и другом неподобающем поведении в "Steam".

Частые вопросы о мошенничестве на доверии и при обмене. Мошенничество: на мой аккаунт случайно пожаловались.

Мошенничество: на меня пожаловались и мой аккаунт заблокируют.

Мошенничество: перенаправление при обмене.

Мошенничество: просьба поучаствовать в турнире.

Мошенничество: просьба проголосовать за команду.

Мошенничество: боты для массовой подачи жалоб.

Мошенничество: предложение купить предметы.

Как же вы надоели со своим троллингом... Перестаньте вводить пользователей в заблуждение заведомо ложной информацией.

Тогда мне придется покупать пробив,+ думаешь полиция будет разбираться из за какого то там ножа??Я думаю нет,нет ну если есть реальные примеры то может быть и попробую
Реальных примеров нет. Можете не тратить своё личное время на разбирательства с полицией. Ваши предметы не вернут и вы сами виноваты в их утере. Будет вам уроком на будущее.
https://ria.ru/20111006/450844606.html
А вон из самого свежего, правда в Беларуси - https://sk.gov.by/ru/news-usk-brest-ru/view/zhitel-bresta-stal-zhertvoj-kibermoshennikov-pri-prodazhe-igrovogo-akkaunta-14770/
Last edited by deathclaw; 11 hours ago
Короче связался с типом решил ему скины слить,комиссионка была 30 процентов так что я поверил что он может скинуть деньги,так вот.Перевел ему предметы и стим писал что блокировка на предметы спадет в 11.41 по гмт,но когда настал тот день блокировка спала в 7.00 гмт и по итогу меня скамнули ,_, возможно ли как то вернуть предметы или пытаться бесполезно ?
торговля за реал запрещена во всех случаях без каких либо исключений. Не нарушай
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50