Попросили показать историю покупок
Всем привет. Сегодня ко мне добавляется какой-то чел в стим и пишет, что я купил у него скин из тф2 (хотя я ничего не покупал). Щас он просит показать мою историю покупок. Всё это происходит на английском языке. Стоит ли ему что-то показывать или это мошенник?
Originally posted by Nobödy.:
Originally posted by Ghost2k:
Всем привет. Сегодня ко мне добавляется какой-то чел в стим и пишет, что я купил у него скин из тф2 (хотя я ничего не покупал). Щас он просит показать мою историю покупок. Всё это происходит на английском языке. Стоит ли ему что-то показывать или это мошенник?
Сейчас он написал "черт возьми, моя проблема в том, что после продажи я ожидал получить свой баланс, но, к моему удивлению, средства так и не появились, а мои товары из списка исчезли с рынка" (damn my problem is after the sale, i expected to receive my balance, but to my surprise no funds appeared and my listed items disappeared from the market)
Вам пишет мошенник. Можете смело проигнорировать его сообщения и внести его в ЧС.

Не забудьте отправить жалобу на мошенника, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
  • Перейдите в профиль пользователя;
  • Нажмите на кнопку «Ещё…» в правом верхнем углу страницы;
  • Выберите пункт «Пожаловаться» :ok_ay:
  • Выберите категорию, которая соответствует нарушению.
  • Выберите нарушение.
  • Кратко опишите (желательно на грамотном русском или английском языке, без лишнего красноречия), как вы взаимодействовали с этим пользователем, а затем нажмите «Отправить жалобу».
< >
Showing 1-11 of 11 comments
пошли его ♥♥♥♥♥
Сейчас он написал "черт возьми, моя проблема в том, что после продажи я ожидал получить свой баланс, но, к моему удивлению, средства так и не появились, а мои товары из списка исчезли с рынка" (damn my problem is after the sale, i expected to receive my balance, but to my surprise no funds appeared and my listed items disappeared from the market)
Originally posted by _M0ty_:
пошли его ♥♥♥♥♥
Окей
Эм, ну даже при условии, что это не мошенник, зачем тебе что-то ему показывать? Ну а вообще, мошенник, конечно же
Очевидно мошенник. Можешь просто заблокировать, а лучше еще репорт ему кинь "участвует че то то там в мошенничестве". У них все схемы начинаются с какой нибудь бредовой фигни, что бы усыпить твою бдительность. Всякими несуразными мелочами обвесят тебя, что бы потом свершить главное.
Стоит ли ему что-то показывать или это мошенник?
Возьми и спроси у него, мошенник ли он.
ну хоть не историю браузера
Скинь ему фотографию 21 пальца и все проблемы решатся сразу.
Last edited by Nameless; 2 hours ago
Не скидывай фото! Он попытается востановить аккаунт, так как один из методов - это востоновление по сумме покупке по карте. Просто отправь на него жалобу что он мошенник
Стоит показать ему дикпик, либо результат утреннего покака.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Вам пишет мошенник. Можете смело проигнорировать его сообщения и внести его в ЧС.

Не забудьте отправить жалобу на мошенника, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
  • Перейдите в профиль пользователя;
  • Нажмите на кнопку «Ещё…» в правом верхнем углу страницы;
  • Выберите пункт «Пожаловаться» :ok_ay:
  • Выберите категорию, которая соответствует нарушению.
  • Выберите нарушение.
  • Кратко опишите (желательно на грамотном русском или английском языке, без лишнего красноречия), как вы взаимодействовали с этим пользователем, а затем нажмите «Отправить жалобу».
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50