Не удалось провести проверку CAPTCHA. Пожалуйста, введите символы ещё раз
Сразу оговорюсь: похожие обсуждения видела, но предложенные в них решения мне не помогли. Поэтому завожу новое.
Потеряла доступ к гуглопочте, к которой был привязан Steam. Благо осталась залогиненной в десктопном приложении. Пытаюсь привязать аккаунт к новой почте, но ничего не получается, потому что мне просто не показывают капчу. Вместо нее сразу появляется ошибка "Не удалось провести проверку CAPTCHA. Пожалуйста, введите символы ещё раз".
Что я уже пробовала и что не помогло:
1) Пыталась поменять сервер на VPN (без VPN ничего не грузится) и запустить команду ipconfig /flushdns через командную строку винды, потому что кому-то это помогло. Безуспешно, результат прежний.
2) Пыталась поменять язык клиента в настройках с русского на английский, потому что пишут, что такая проблема чаще встречается именно в русской версии. В итоге язык поменялся криво — где-то остался русским, где-то стал английским. Именно на странице обращения в поддержку он остался русским, соответственно, проблема не ушла.
3) К сожалению, все способы, связанные с использованием браузерной версии или другого клиента, отпали сразу, потому что я просто не могу там залогиниться без доступа к почте, к которой привязан аккаунт.
Буду очень благодарна за любые советы.
P.S. Компании Valve и конкретно тем ее сотрудникам, которые отвечают за работу этой чертовой капчи и которые уже прорву лет не могут ее починить, шлю искренние пожелания добра и счастья. Неужели вам настолько не нужны мои деньги?
< >
Showing 1-1 of 1 comments
VPN. Тебе нужен VPN в котором капча будет работать. Просто пробуй разные VPN пока не найдешь рабочий. Какой конкретно тебе нужен никто точно не скажет по тому что все живут в разных регионах с разными интернет провайдерами и у всех по разному работают блокировки. Где то один VPN работает а где то точно такой же не работает...
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50