Мне кинули "случайный репорт на аккаунт" и сказали связаться с "сотрудником valve в дискорде"
В общем, еще в мае мне написал один человек с ником kolokoy.131, но я не получил ответа. Пару дней назад я повторно пинганул его в дс, и он написал, что он на меня случайно кинул жалобу что я занимаюсь скамом, и что он не хочет, чтобы меня заблокировали, поэтому он скинул мне ник "сотрудника", steveleonard2001, и сказал чтобы я ему написал. Причем некоторые мои просьбы этот человек вообще проигнорировал по типу "С кем вы меня спутали?", ну и, пошел я кидать заявку этому "сотруднику" в дискорде. Кинул, там он сразу же ответил, чем типа помочь может, я и пишу, что меня обвинили по ошибке в бане. Позже он кидает запись где чекает мой стим профиль, и где он реально показывает этот репорт, типа удалить аккаунт или нет, что меня напугало. Позже он пишет, что хочу ли я подать апелляцию на этот случай, я пишу, что хочу. Потом он просит скинуть все мои транзакции на сайте стима, и тут я правда задумался, стоит ли, и пошел писать это всё сюда. В процессе пока писал, сотрудник мне написал "какие-нибудь обновления?". Если что, что "сотрудник", что тот чел, все они говорят на английском.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
я бы кинул скриншоты с переписок, может так было бы проще, но тут нельзя.
Dicord нету какой поддержки стима. Тебя разводят.
Сотрудники поддержки или "Valve" никогда не будут вам писать через чат "Steam", "Discord" или иными способами. Вам писали мошенники, которые, вполне возможно, имеют доступ к вашему аккаунту.

Вы можете проверить устройства, на которых был вход с вашего аккаунта и если есть незнакомое вам устройство, то стоит зайти сюда и нажать на "Выйти на всех других устройствах", после чего поменять пароль.
Originally posted by Swiftboy☆:
Dicord нету какой поддержки стима. Тебя разводят.
да я походу так и понял. А сначала я и вправду поверил в эту хуетень, из-за записи этой. Спасибо
Никаких сотрудников в дискорде нет.
Тебе надо выйти со всех устройств и удалить апикей ключ.
Ну хоть сюда додумался сразу написать, а не после, когда шмот из инвентаря "на проверку" кинул.
Originally posted by Nameless:
Ну хоть сюда додумался сразу написать, а не после, когда шмот из инвентаря "на проверку" кинул.
я просто знаю, что сюда подобное пишут люди. А еще знакомые подсказали
Это всё скамеры, служба поддержки не будет тебе писать в сообщении и приглашать куда-то переговорить об этом.
Поменяй пароль.
В настройках профиля "Безопасность" - сделай выйти со всех устройств. Или тут: https://steamhost.cn/twofactor/manage
И удали, если тут есть ключ: https://steamhost.cn/steamcommunity_com/dev/apikey (отозвать ключ).
Больше не регайся со Steam аккаунта на фишинг сайтах.
Last edited by Nes; 5 hours ago
ну все, бан
Originally posted by Ra1nY:
В общем, еще в мае мне написал один человек с ником kolokoy.131, но я не получил ответа. Пару дней назад я повторно пинганул его в дс, и он написал, что он на меня случайно кинул жалобу что я занимаюсь скамом, и что он не хочет, чтобы меня заблокировали, поэтому он скинул мне ник "сотрудника", steveleonard2001, и сказал чтобы я ему написал. Причем некоторые мои просьбы этот человек вообще проигнорировал по типу "С кем вы меня спутали?", ну и, пошел я кидать заявку этому "сотруднику" в дискорде. Кинул, там он сразу же ответил, чем типа помочь может, я и пишу, что меня обвинили по ошибке в бане. Позже он кидает запись где чекает мой стим профиль, и где он реально показывает этот репорт, типа удалить аккаунт или нет, что меня напугало. Позже он пишет, что хочу ли я подать апелляцию на этот случай, я пишу, что хочу. Потом он просит скинуть все мои транзакции на сайте стима, и тут я правда задумался, стоит ли, и пошел писать это всё сюда. В процессе пока писал, сотрудник мне написал "какие-нибудь обновления?". Если что, что "сотрудник", что тот чел, все они говорят на английском.
В чс сотрудника
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50