Почему не появляются карточки стим?
Всем привет. Имею в библиотеке игры, которые имеют карточки стим, но в разделе "Значки" они не отображаются. Получил все бесплатные доступные карточки, повысил лвл. А вот другие значки не появляются для разблокировки.
Что с этим делать?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Originally posted by White Cat:
Возможно, ты попутал немного.
В Steam есть довольно много игр, у которых не предусмотрены карточки. Они отмечены в магазине Steam, специальным знаком.
Что то типа:
Steam собирает данные об этой игре ...

Проверь еще раз.
Напиши пример из твоих игр, на которые в разделе значки не появляется отображение.

Eternal Return, Delta Force. 2 игры только привел, т.к. их больше 20. Перешел через страницу игры - карточки есть, но пишет, что карточки больше не выпадут.
Т.е. у меня в разделе "значки" отображаются только те карточки, которые я могу выбить вручную, не покупая на торговой площадке?
Originally posted by Assistent191:
Eternal Return, Delta Force.
В бесплатных играх карточки выпадают только за внутриигровые покупки.
Перешел через страницу игры - карточки есть, но пишет, что карточки больше не выпадут.
А проблема-то в чем? Не выпадут - купишь на ТП или обменяешь.
Shifundy 8 Aug @ 12:38pm 
...
Т.е. у меня в разделе "значки" отображаются только те карточки, которые я могу выбить вручную, не покупая на торговой площадке? ...
Наверно, на бесплатные игры (например, CS 2, DOTA 2) - не отображается в разделе "значки".
Хотя карточки и есть в игре.
Только, когда купишь хотя бы 1 карточку.

Возможно, что CS 2 и DOTA 2 - неудачные примеры.
В них же бесплатные карточки выпадают? Или, нет?
Не знаю, никогда не играла.

Или , в CS 2 - выпадают, если купить Премиум?
а чем отличается выпадение в других бесплатных играх от кс

тем более можно поиграть немного и для себя узнать...
Last edited by Shifundy; 8 Aug @ 12:38pm
Shifundy 8 Aug @ 12:44pm 
Как бы, я "не игратель", а только "писатель".
Уже 3 года ни во что не играю ...
Может продолжу, когда будет возможность ...

поиграй вот прямо сейчас, отдохни от писательства
Shifundy 8 Aug @ 12:54pm 
Хех, ... работа позволяет писать с телефона на форум ... особенно в ночные смены.
А играть тут - нет возможности ...

Что то типа - дежурного администратора ...
есть отпуск, можно поиграть в отпуске и повыбивать карточки
Вроде карточки падают за какое то действие в игре, получить например оружие какие нибудь
И вроде падают не все карточки а только часть из них, или половина я хз, тебе придется докупать карточки
Originally posted by Falling1:
И вроде падают не все карточки а только часть из них, или половина я хз, тебе придется докупать карточки
Я знаю, но у меня вообще не выпадаю они. Может из-за того, что бесплатные игры, как мне сказали уже.
LonerD 9 Aug @ 5:50am 
Может из-за того, что бесплатные игры, как мне сказали уже.
В бесплатных играх карточки падают за внутриигровые покупки. Также могут падать за покупку в стиме DLC или активацию ключиком.
Nobödy. 9 Aug @ 12:32pm 
Если игры в привате — то коллекционные карточки не будут выпадать.

Такая настройка (как и впрочем скрытая игра) индивидуальна для каждой игры. Чтобы её изменить на открытую, нужно в библиотеке игр в левом столбике, клик правой кнопкой мыши по нужной игре, Свойства –> Конфиденциальность.

На примере моей игры (она не является скрытой или приватной), тык раз,
тык два — обратите внимание на стрелочки.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50