Серверы с данными недоступны
Не могу обновить установленные игры. Клиент Steam пишет что "Серверы с данными недоступны", "контент недоступен". Что происходит?
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Originally posted by Going Forward:
Не могу обновить установленные игры. Клиент Steam пишет что "Серверы с данными недоступны", "контент недоступен". Что происходит?
Пора обновлять Windows 7 (или 8) до 10 или 11.
Походу это из-за Windows 7
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/forum/26/595154259634291215/

Уважаемый Steam. Отказ от поддержки Windows 7, Windows 8.1 незаконен. Я, как ваш покупатель, покупал и покупаю игры которые поддерживают эти операционные системы и поэтому Steam обязан обеспечить функционирование своего клиента в этих операционных системах. Отказ от этого является мошенничеством и уголовно наказывается на территории России. Прошу Steam отказаться от этой практики и исправить свой клиент.
Нет тут никакого "стима".
WoRG 9 Aug @ 9:35am 
У тебя это никто не отбирал, что купил все твое, можно на них смотреть и радоваться. Запускать не обязательно.
Несколько возможных причин, по которым в Steam могут возникать ошибки «Серверы с данными недоступны» или «Контент недоступен»:
Повреждение Steam-клиента. В таком случае можно попробовать удалить файлы и папки в папке Steam, кроме папки steamapps (игры при этом останутся). Затем нужно запустить Steam заново.

Ошибка «Стим клауд». В таком случае может помочь перезагрузка роутера.

Блокировка антивирусом. Возможно, антивирус блокирует обновления.

Повреждение файлов из-за обновления. Например, из-за неправильного подключения контента игры и модов. В таком случае может помочь полное удаление tModLoader и повторная установка из официального источника.

Если самостоятельно решить проблему не удаётся, стоит обратиться в службу поддержки.
Originally posted by Going Forward:
Отказ от этого является мошенничеством и уголовно наказывается на территории России. Прошу Steam отказаться от этой практики и исправить свой клиент.
Будешь в суд подавать?
King's Bounty: Warriors of the North успешно обновился.
Grim Dawn успешно обновился.
Don't Starve Together и Titan Quest Anniversary Edition тупят (файлы загрузки повреждены или контент недоступен). Очистка кэша загрузки ничего не дает, несколько раз делал. Проверка целостности игр успешно проходит, повреждений нет.
Это безобразие!

Tomb Raider и The Long Dark успешно обновлены
Last edited by Going Forward; 21 hours ago
Безобразие пользоваться окнами ниже 10 (поддержка которой прекратится в октябре). Ты ещё начни пользоваться не мобильным телефоном, а домашним. С диском вместо кнопок. Вообще лучше в деревне, там из удобств одна лампочка посреди комнаты. Традиционные ценности кстати) (нет)
Originally posted by Paket:
Безобразие пользоваться окнами ниже 10 (поддержка которой прекратится в октябре). Ты ещё начни пользоваться не мобильным телефоном, а домашним. С диском вместо кнопок. Вообще лучше в деревне, там из удобств одна лампочка посреди комнаты. Традиционные ценности кстати) (нет)
А может не надо тупить? Цель ОС состоит в том, чтобы запускать программы и не мешать им работать. Целиком и полностью эта цель была выполнена именно в семёрке и ничего хорошего для пользователей ни в одной из последующих форточек не появилось, в результате чего пользователей пришлось злонамеренно заставлять переходить на более прожорливые, менее удобные и, за счёт меньшего контроля и невозможности отключить TPM, менее безопасные "новые" версии. Не начни банда четырёх GAMAM мухлевать с директиксом и драйверами переходить на десятку и дальше не стал бы вообще никто из умеющих мыслить.
Пацан, я делаю то что мне нужно. Поэтому ты не верищи и свои советы оставь при себе. Я сам разберусь со своими потребностями. У меня есть пара ноутбуков с Вин11, так что я не ретроград.
10 юзерфрендли нежели предыдущие окна. Если у тебя есть пара ноутов с 11, в чём проблема запустить на них игры выдающие ошибки, а которые норм работают играть на божественной семёрочке? Если ты не ретроград, то зачем пользоваться устаревшим по? Скушна без танцев с бубном?)
Ноуты для своих задач. Марать их играми мне не нужно.
Я ничего против не имею этого. Выбор каждого. Просто ты не один. Вас любителей использовать устаревшее ПО - много. Мне всегда интересно, чем вы руководствуетесь
Я ничего против не имею этого. Выбор каждого. Просто ты не один. Вас любителей использовать устаревшее ПО - много. Мне всегда интересно, чем вы руководствуетесь
А можно критерий "устаревшего"? Рекола нет?
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50