Про смену региона
Хочу сменить регион на укрину чтоб купить бф 6, вот предположим мне дадут КТ, чтоб разблокировать акк что нужно будет делать? Скидывать доки того что я живу в украине? или что? или что живу в россии? или мне просто откатят регион на РУ
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Yagami 9 Aug @ 10:35am 
Originally posted by Ha4aJlHuk:
Хочу сменить регион на укрину чтоб купить бф 6, вот предположим мне дадут КТ, чтоб разблокировать акк что нужно будет делать? Скидывать доки того что я живу в украине? или что? или что живу в россии? или мне просто откатят регион на РУ
А каким образом вы поменяете?
Originally posted by Yagami:
А каким образом вы поменяете?
даже не так, каким образом он купит за американские грывни игру, если у него банк России?
на фанпее купить смену хочу, зайдут на акк купят игру дешевую
Если дадут КТ, напишешь в саппорт и спросишь, как убрать КТ.
с укр карты купят и сменится регион как понимаю
переводчик можно в чат?
Сменить регион просто. Нужна карта банка той страны на который хочешь поменять и IP той же страны. После смены аккаунт можно пополнять точно так же как пополнял его в России

Получишь ли КТ или нет зависит от IP который использовал. Если Steam уже спалил что это VPN то будет плохо. Сейчас даже регистрация нового аккаунта через некоторые VPN не работает, сразу пишет ошибку что ты используешь VPN.

А на счет КТ за смену региона я хз...
Originally posted by RIGER_BRT©:
переводчик можно в чат?
Есть услуги по смене региона. Их два типа.

Первые просто продают тебе данные банковской карты нужной страны с минимальным количеством денег на счету. Ровно для того что бы хватило на покупку самой дешевой игры.

Вторые полностью сами меняют тебе регион. Но для этого ты должен выйти из аккаунта, дать им логин и пароль и подождать пока они не зайдут в твой аккаунт и не купят через него игру.

Ни одной из этих услуг пользоваться не советую...
Last edited by vendigo1114; 9 Aug @ 11:06am
... вот предположим мне дадут КТ ...
Это смотря какую КТ дадут.
Могут и постоянную, а не временную.

Обычно, на первое нарушение просто возвращают обратно с предупреждением.
Так раньше было. 2 - 3 года назад.
А как сейчас - неизвестно.

Вообще, стремно конечно, что ты такую тему на форуме Steam обсуждаешь - как мне выгодней нарушить правила Steam.
:)

Когда полиция арестовывает говорит:
можете хранить молчание, все что вы скажите, может быть использовано против вас в суде ...
Ты уже написал сам на себя сообщение на BAN аккаунта ....
Как минимум, сообщил о подготовке к нарушению правил.
Last edited by White Cat; 9 Aug @ 12:47pm
Да много тем в стиме по этому поводу пофиг думаю) и это же все шуточки прикольчики
Да меняй, ниче не будет, там главное рефаунды часто не делать и недельку после смены зачилиться ниче не покупать
Да много тем в стиме по этому поводу пофиг думаю) и это же все шуточки прикольчики
Зря так думаешь ...
Модераторы читают.
Originally posted by White Cat:
... вот предположим мне дадут КТ ...
Это смотря какую КТ дадут.
Могут и постоянную, а не временную.

Обычно, на первое нарушение просто возвращают обратно с предупреждением.
Так раньше было. 2 - 3 года назад.
А как сейчас - неизвестно.

Вообще, стремно конечно, что ты такую тему на форуме Steam обсуждаешь - как мне выгодней нарушить правила Steam.
:)

Когда полиция арестовывает говорит:
можете хранить молчание, все что вы скажите, может быть использовано против вас в суде ...
Ты уже написал сам на себя сообщение на BAN аккаунта ....
Как минимум, сообщил о подготовке к нарушению правил.
В правилах Steam указано, что нельзя менять регион больше одного раза в 3 месяца, нужно подтвердить смену региона своей банковской картой страны и адресом (почтовым индексом) и также запрещено использовать VPN ради того что бы покупать игры дешевле при этом не находясь в данной стране или любые другие прокси
Но по факту ты можешь менять регион с помощью VPN, поскольку мало было случаев банов за это, там можно обойтись ограничением на покупки, но я не советую если у тебя нет банковских данных этой страны и ты там никогда не находился
Но честно говоря, когда я пытался со старым аккаунтом steam менять регион, то не было никаких предупреждений, банов и т.д. А вот Xbox мой заблокировали за такие действия
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50