Поддержка steam отклоняет возврат средств за покупку игры Call of duty modern warfare 2
Ситуация такая решил поиграть бесплатную версию dmz (Куплено: 30 июл) Время в игре: 19 мин. 7 августа купил полную версию Call of Duty®: Modern Warfare® и после покупки даже не запускал ее. на следующий день решил вернуть ее, но получил отказ, так как якобы я провел в игре 155 часов. НА само деле 155 часов я наиграл в бесплатной версии Call of Duty®: warzone 2 года назад и так как у call fo duty один лаунчер, соответсвенно и часы показывает 155 часов. 3 раза я подал заявку на возврат средств и описал всю ситуацию, но мне продолжают отклонять заявку, как будто это робот! Как мне добрать до живых людей в поддержке стим?

Проблема решена!
Last edited by Хач Уминет; 11 Aug @ 1:22am
< >
Showing 1-9 of 9 comments
WoRG 10 Aug @ 3:20am 
не имеет значения в какой версии, считается общее время.
Так зачем живые люди, если вы отыграли больше? Почему у игр один лаунчер в стиме - вопрос не к поддержке.
Как мне добрать до живых людей в поддержке стим?

https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/wizard/HelpWithGame - открываешь, выбираешь игру, потом выбираешь "Товар не оправдал ожиданий"
Originally posted by Nahagliiv:
Так зачем живые люди, если вы отыграли больше? Почему у игр один лаунчер в стиме - вопрос не к поддержке.
Я же объяснил, у его один лаунчер, черкз который игрок выбирает варзон, dmz или мультиплеер. warzone и dmz бесплатная! Когда то раньше играл в них. И естественно у меня эти часы отображаются на одой игре. Пождержка должна иметь это ввиду.
Originally posted by печенька:
если ты наиграл меньше 2 часов ты можешь вернуть игру если больше то нет
и че возвращать та прикольная игра на плойке несколько раз проходил и онлайн там хороший:steamthumbsup:
Ну я же объяснил, у игры один лаунчер, через который ты выбираешь варзон, dmz и мульт. Я и играл в основном dmz и варзону, в мульт вообще не заходил. И решил купить мультиплеер, но по итоге передумал.
Originally posted by печенька:
Originally posted by Хач Уминет:
Ну я же объяснил, у игры один лаунчер, через который ты выбираешь варзон, dmz и мульт. Я и играл в основном dmz и варзону, в мульт вообще не заходил. И решил купить мультиплеер, но по итоге передумал.
хм в тп писал? о этой проблема
А как? У меня в мульте, который я купил написано, что 19 минут. Они сами присылают это в виде ответа. Я говорю их бот, он не понимает этого. Поэтому хочу узнать как достучаться до Габэна
LonerD 10 Aug @ 7:08am 
написано, что 19 минут.
Если это прада, то открой профиль, чтобы всем это было видно.
Last edited by LonerD; 10 Aug @ 7:09am
Originally posted by LonerD:
написано, что 19 минут.
Я могу скриншот ответа пождержки стим отправить, либо опубликовать
Originally posted by LonerD:
написано, что 19 минут.
Открыл
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50