Красное выделение при нажатии на игру
Столкнулся с багом или ошибкой, я хз как это назвать.

Когда нажимаю в библиотека на название игры, то игры над ним и под ним помечаются красным. К примеру, у меня в списке над Fallout 3 находится Skyrim, а под Fallout 3 находится Garry's Mod.

И вот когда нажимаю на Fallout 3, то скайрим и гаррис мод выделяются красным, а когда нажимаю на гаррис, то игры над ним и под ним тоже. Я не знаю баг ли это или ошибка какая-та. Думал перезагрузка компьютера и перезапуск стима поможет - не помогло.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Скриншот покажи.
Originally posted by deathclaw:
Скриншот покажи.

imgur у меня не работает, так что вот - https://printskrin.ru/i/hoFYts
А обновить эти игры не пробовали?
Originally posted by CyberTrapper:
А обновить эти игры не пробовали?
А проблема не в том, что эти игры у меня не обновлены, а в том, что в самом стиме эта проблема выскакивает. Это красное выделение даже в стим оверлей появляется.
Nobödy. 10 Aug @ 9:09am 
ОС какая?
Originally posted by Nobödy.:
ОС какая?

Windows 10 Pro
Попробуйте включить или выключить аппаратное видео ускорение интерфейса Стима в настройках Стима.
Originally posted by Ocelote.12:
Попробуйте включить или выключить аппаратное видео ускорение интерфейса Стима в настройках Стима.
Не помогло
Nobödy. 10 Aug @ 9:19am 
Для начала попробуйте это:
"Steam" (левый верхний угол лаунчера) –> Настройки –> Загрузки –> Очистить кэш загрузки.

Есть смысл почитать статьи:
Проблемы с установкой и обновлением игр.
Устранение сетевых неполадок.
Медленная загрузка или соединение с серверами данных.

Может быть проблема с диском.

"Steam" (левый верхний угол лаунчера) –> Настройки –> Хранилище –> Смотрите, видит ли клиент нужный диск. Если нет, то там в самом верху есть плашка с установкой, выбираете функцию "Добавить диск".

Если всё в порядке, то я бы на вашем месте проверил диск на битые сектора.
Originally posted by Nobödy.:
Для начала попробуйте это:
"Steam" (левый верхний угол лаунчера) –> Настройки –> Загрузки –> Очистить кэш загрузки.

Есть смысл почитать статьи:
Проблемы с установкой и обновлением игр.
Устранение сетевых неполадок.
Медленная загрузка или соединение с серверами данных.

Может быть проблема с диском.

"Steam" (левый верхний угол лаунчера) –> Настройки –> Хранилище –> Смотрите, видит ли клиент нужный диск. Если нет, то там в самом верху есть плашка с установкой, выбираете функцию "Добавить диск".

Если всё в порядке, то я бы на вашем месте проверил диск на битые сектора.

Я отказался от участия в бете, очистил кэш, отключал аппаратное ускорение и включал обратно - ничего из этого не помогло. Более того - проблема не в том, что Steam не видит диск или игра не обновляется. Просто местами появляется вот эта красная рамка (в стим оверлее), а в библиотеке игры выделяются красным цветом рядом с мышкой.

Серьёзной угрозой это пока не несёт, но просто глаза мозолит.
gk4stalker 10 Aug @ 12:36pm 
Обычно красные полоски появляются после недавнего обновления своего устройства (сигнал о возможных проблемах при запуске), если это не связано с ограничениями при обменах или торговлей в приводимых играх.
Last edited by gk4stalker; 10 Aug @ 12:36pm
Originally posted by gk4stalker:
Обычно красные полоски появляются после недавнего обновления своего устройства (сигнал о возможных проблемах при запуске), если это не связано с ограничениями при обменах или торговлей в приводимых играх.

Он у меня появился буквально вчера и непонятно из-за чего. Всё обновляется: драйвера, винда и тому прочее, если ты об этом. Со стимом ничего не химичил, да и с файлами тоже. Эта полоска из скриншота возникла просто из ниоткуда. Она ни на что не влияет, как я понимаю, но просто интересно понять почему так. Интересно понять, почему только у меня (пока что) это возникло.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50