Задержка 15 дней для торговой площадке и при обмене
Ребят, хочу узнать :
1) Раньше можно было выставлять вещи на ТП даже без моб. идентификатора, если их цена не выше 100 руб. Теперь даже чтоб выставить предмет за 1 руб нужно его подтвердить на телефоне. Чего за новшества и будут ли это исправлять ?
2) Раньше, если имеешь в друзьях игрока более 1 года, то трейд удерживался на 1 день. Так вот так же после обновы, имею друга уже 3 года, а удержание стало 15 дней. Что за ерунда ?
Надеюсь , вы мне все объясните, друзья :MysteriaAya:
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Originally posted by Kролик:
Ребят, хочу узнать :
1) Раньше можно было выставлять вещи на ТП даже без моб. идентификатора, если их цена не выше 100 руб. Теперь даже чтоб выставить предмет за 1 руб нужно его подтвердить на телефоне. Чего за новшества и будут ли это исправлять ?
Так уже исправили. И теперь работает именно так, с подтверждением.
Originally posted by deathclaw:
Originally posted by Kролик:
Ребят, хочу узнать :
Так уже исправили. И теперь работает именно так, с подтверждением.
Что исправили ? Это называется хуже сделали. У всех тип так или может есть информация ? Тип баг на рассмотрении и т.д. ?
SPL 12 hours ago 
Покупал скин в каэс за 11 рубликов, покупку тоже нужно было подтвердить:expression1:
Originally posted by SPL:
Покупал скин в каэс за 11 рубликов, покупку тоже нужно было подтвердить:expression1:
Вот это вообще бред. Пусть исправляют. И так упали цены на КС из-за их новшеств
Originally posted by Бастиан:
пусть исправляют ? потому что нн игроку это не понравилось ? из за того что пришлось подтверждать покупку ширпотреба ?
Originally posted by Falling1:
пусть исправляют ? потому что нн игроку это не понравилось ? из за того что пришлось подтверждать покупку ширпотреба ?
а мне эта обнова понравилась, я вот хотел себе скин купить, а пока тянулся к телефону успел передумать и не потратил деньги, выглядело очень вкусно, но я наконец перебарываю себя от покупки хлама за дорого (привет ширпотребная мп-7 за пол тыщи)
Я просто хочу продавать дешевый ширп без подтверждения как и раньше. Мне так удобнее, чем постоянно через телефон.....
Я просто хочу продавать дешевый ширп без подтверждения как и раньше. Мне так удобнее, чем постоянно через телефон.....
так выставь на продажу и подтверди их разом, в чём проблема?
Originally posted by zk ui:
Они ведь по 1 подтверждаются. Представь я выложу 100 ширпа.... это же так долго и нудно будет, а дорогих вещей у меня нет
Originally posted by Андервуд:
Ток всегда нада было подтверждать не ?
Originally posted by Андервуд:
Они ведь по 1 подтверждаются. Представь я выложу 100 ширпа.... это же так долго и нудно будет, а дорогих вещей у меня нет
Все сразу подтверди
Originally posted by Аудервуд:
да ничего не упало, наоборот
Originally posted by Shifundy:
Originally posted by Аудервуд:
Читал в новостях, что рынок КС сильно обвалился
Originally posted by Гетофор:
Originally posted by Shifundy:
а этот "обвал рынка кс" сейчас с нами на одной площадке Steam?
Last edited by zk ui; 9 hours ago
Originally posted by Гетофор:
а этот "обвал рынка кс" сейчас с нами на одной площадке Steam?
вот этого не знаю
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50