игровая блокировка за 5 дней оффлайна
выдали vac ban ошибочно захожу через долгое отсуствие а у меня бан прошу разбанит, как подержжка не отвечает, а блокировка была выдана не справедливо, именно в тот день когда я зашёл в игру вновь:csgostar:
< >
Showing 1-15 of 90 comments
У вас игровая блокировка, а не блокировка от античита. Если блокировка действительно ошибочная — снимут. Но не думаю, что это ваш случай. Блокировка перманентна, т.е. навсегда, не подлежит обжалованию и не может быть снята службой поддержки.
Дурачка можешь выключить, тут это не работает.
Originally posted by Nobödy.:
У вас игровая блокировка, а не блокировка от античита. Если блокировка действительно ошибочная — снимут. Но не думаю, что это ваш случай. Блокировка перманентна, т.е. навсегда, не подлежит обжалованию и не может быть снята службой поддержки.
увы, это так, это пермачь
Originally posted by Tapasvi:
по твоей логике, я играю с г, и зашёл на форум, что бы мне сняли ( реально ошибочную блокировку) что бы я продолжил играть с г-?:Unstable:
Originally posted by ВАК за 5 дней АФК:
по твоей логике, я играю с г, и зашёл на форум, что бы мне сняли ( реально ошибочную блокировку) что бы я продолжил играть с г-?:Unstable:
Представьте себе — это так! Вы не первый и не последний такой "желающий".
... подержжка не отвечает, а блокировка была выдана не справедливо ...
Поддержка не занимается VAC BAN и Игровыми блокировками. Это не ее сфера деятельности.
Last edited by McKenna; 8 hours ago
Нет, ты знаешь, за что бан, но прикинулся дурачком, чтобы тебе его сняли.
На форуме простых юзеров.
Тут такие каждый день, каждый думает, что его наскоро состряпанное вранье чем-то отличается от остальных.

Давай, напиши что-то еще из топ-5 фраз. Например, "Я что, дурак, чтобы на этом аккаунте с читами играть"
Last edited by Tapasvi; 10 hours ago
Originally posted by Nobödy.:
Представьте себе — это так! Вы не первый и не последний такой "желающий".
к счатью я играю без вспомогательных программ, и у меня отсуствуют такие форматы программ, но получил я блокировку за такое
https://app.scope.gg/clips/1916796431?clipID=-5836302038684905091&utm_source=referral&utm_medium=clips&utm_campaign=copylink

вероятно сидящий на путруле, считает что физику кс2 не должны абузить, как из своих знакомых, я не единствиный, мой знакомый не играл в кс, а использовал того сайты для скинов, и получил моменталный вак, без поняятной причины
:bandit:
Originally posted by McKenna:
Через сайт steam ID, показывает что именно VAC BAN.

Вообще, у тебя профиль типичный для человека использующего Читы.
Всего 2 платные игры, 10 ур ...
Аккаунту меньше 1 месяца ...
это новый аккаунт, и играл я не активно, как и использовал стим, посмотрев мою статистику игры кс 2, будет много вопросов, где именно там есть игры с помощью программ
Тут такие каждый день, каждый думает, что его наскоро состряпанное вранье чем-то отличается от остальных.

Давай, напиши что-то еще из топ-5 фраз. Например, "Я что, дурак, чтобы на этом аккаунте с читами играть"
я получил глобал бан на 7 дней за кик, а вак за 5 дней афк, вопрос интересный, могу так же скинуть скриншоть, что был глобал бан в этот день, когда получил вак

я получил глобал бан на 7 дней за кик, а вак за 5 дней афк, вопрос интересный, могу так же скинуть скриншоть, что был глобал бан в этот день, когда получил вак
вак за оффлайн не дают. вранье должно быть хоть чуточку правдоподобным.
вак за оффлайн не дают. вранье должно быть хоть чуточку правдоподобным.
так меня не было 5 дней в онлайне, и получаю я вак 7 числа, в тот день когда зашёл снова стим, при условии что у меня глобал бан весел до 10 числа, за кик тимейта( как тут можно иначе воспринять, после чего джи скопЮ высылает, что я был забанен, за самуй глупый момент
выдали vac ban ошибочно захожу через долгое отсуствие а у меня бан прошу разбанит, как подержжка не отвечает, а блокировка была выдана не справедливо, именно в тот день когда я зашёл в игру вновь:csgostar:
Просто создай новый акк Steam, проблема и решится.
к счатью я играю без вспомогательных программ, и у меня отсуствуют такие форматы программ, но получил я блокировку за такое
https://app.scope.gg/clips/1916796431?clipID=-5836302038684905091&utm_source=referral&utm_medium=clips&utm_campaign=copylink
И откуда же вы узнали, что ваша блокировка именно за тот момент, который на видео?

вероятно сидящий на путруле, считает что физику кс2 не должны абузить, как из своих знакомых, я не единствиный, мой знакомый не играл в кс, а использовал того сайты для скинов, и получил моменталный вак, без понятной причины
На данный момент патруль в игре отсутствует. С патрулем уже долгие время непонятки и нет никаких признаков того, что он есть в игре.

И да, я уже писал это в посте #1, но повторюсь: у вас игровая блокировка, а не блокировка от античита. Это не одно и тоже, несмотря на то, что наказание абсолютно одинаковое.
Originally posted by McKenna:
Есть специальный форум по блокировкам, а так же форум игры CS 2.
Я не понимаю, вот зачем здесь это писать?

Все равно, когда придет модератор, он закроет эту тему.
а вдруг он пересмотрить моменты, и сможеть снять, игровую блокировку, как она выдана именно в тот день когда я зашёл в стим, я почти неделю даже не включал комп
< >
Showing 1-15 of 90 comments
Per page: 1530 50