Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Дизайн, механика, прорисовка, анимация, озвучка, музыка - все на пять с плюсом. Есть персонаж и предмет на каждый случай. Есть возможности для применения своих знаний и умений
Люблю космос, люблю ящерок. Эта игра предоставляет и то и другое)
А вообще мне серия икс нравится за огромную свободу действий. Делай что хочешь - торгуй, воюй, строй базы, выполняй квесты, исследуй мир, грабь кОрОваны.
На моём счётчике часов, у этой игры больше всего накручено)
С уважением,
AsterLak
https://steamhost.cn/app/1043340/No_Time/
Огромная ценность за такую цену.
Мне в детсве нравилась трилогия Назад в Будущее, и вот в игре можно самому делать то, что было в фильмах. Отличная сюжетка, и возможности для исследования мира вне ее. Давно все прошел, но все еще иногда запускаю, просто для атмосферы.
Игра от разработчика в составе 1 человека. Мне нравятся такие игры. В первую очередь тем, что они часто уникальны.
В данном случае разработчик продолжает развивать игру, причем добавляя в нее иногда такие странные вещи, которые АаААааААаа разработчик в свою штамповку никогда бы не добавил. Игра про путешествия во времени. А давайте добавим еще путешествия на другие планеты через врата как в SG Atlantis - а давайте. А давайте сделаем не только делореан, а другие машины тоже, с ядерными двигателями, с парочкой тачек из Vigilante 8 по старой памяти - а давайте. Прикольно следить за разработкой и пробовать новые фичи.
Serious Sam - бомба-мэны и их оглушающий крик, вот что я вспоминаю в первую очередь, как только речь заходит о этой франшизе. Резня под разное количество пушек заставляла получать удовольствие и веселье, а тот же самый юмор добавлял абсурдности, за это я и люблю Сэма
Bioshock - без вопросов и сомнений действительно великолепная игра, пропитанная прекрасными саундтреками и качественной графикой, и самое главное, сюжет. Благодаря этой игре у меня развился взгляд на разные поколения и их культуру, а особенно на 60-х, о чем я не жалею. Даже сейчас я с радостью на душе впитываю любой контент по этой игре или что-то в этом роде
Duke Nukem - еще один невероятно крутой мужик с добрым юмором и его коронными фразочками, которые остаются неравнодушными. Приятно знать, что и его франшиза и серьезный сэм связаны между собой
Могу что-то забыть или не дописать, по крайней мере пусть будет так