Нужна помощь по Teardown
Всем здравствуйте, я заметил очень странную особенность в игре Teardown. Раньше у меня был слабый комп (i3-6100, gtx 1063, 8gb RAM, HDD), ну и понятное дело он плохо тянул эту игру. Сейчас у меня комп на несколько голов выше, но пролаги остались, и особенно это замечается при взрывах с мода TABS. Ну и казалось бы, ответ лежит на поверхности - новый комп херня, но не тут то было, я включил мониторинг загруженности, и заметил что в меню у меня все как положено - игра загружает и проц и видеокарту довольно сильно (60-70%), ну и ФПС логично высокий, но как только я захожу на любую карту - начинается 60-80 ФПС, и проц с видеокартой сбрасывает нагрузку. Самый прикол происходит, когда я начинаю стрелять с чего-либо, что имеет TABS-овские взрывы, загрузка видеокарты падает просто в 1 процент. Проблема не может крыться в каких то комплектующих ибо оперативку он жрет наполовину (16гб из 32), ССД не забит, вирусняка быть не может. Возможно дело в драйверах, ибо на 50 серию ещё они не такие допиленные, но проблема в том что не только у одного меня такая штука проявляется, у моего друга конфиг, конечно, хуже моего (r5600x, rx 7600, 16gb RAM), тоже ССД конечно, но не суть, пролаги так же имеются, и интересно узнать у вас, специально ли это ограничено либо это с оптимизацией (скорее всего нет) проблемы, и есть ли фикс этой проблемы?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Если что такое же мое обращение висит на форуме игры, продублированное на инглише
Originally posted by Wagner:
интересно узнать у вас, специально ли это ограничено либо это с оптимизацией (скорее всего нет) проблемы, и есть ли фикс этой проблемы?
А нам откуда знать? Спроси на форуме игры.
Originally posted by deathclaw:
А нам откуда знать? Спроси на форуме игры.
Здесь я чисто продублировал, вдруг кто знает, там уже спросил, подумал что тут людей больше, мб и шарящие найдутся
какой проц , какая ореративка какой ссд , можно купить комп за фул прайс а выхлоп 0
Originally posted by taran193:
какой проц , какая ореративка какой ссд , можно купить комп за фул прайс а выхлоп 0
Проц i5-13400f, оперативка g.skill trident Z, ссд Samsung 970 evo pro
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50