По поводу восстановления аккаунта steam
Всем привет, я одним днем задумался насчет своего аккаунта, про то что будет если его украдут, я такой человек где бы не был у меня аккаунт я записываю везде данные, чтобы сразу среагировать и насчет стима хочу узнать, если случится такое, что украдут аккаунт в стиме, я смогу восстановить его без первой почты ? Есть почта, которая работает, она привязывалась спустя неделю создания аккаунта, не первая почта. Просто я много где читал, и все говорят без родной почты не возможно практически восстановить, вот хочу узнать, что делать в такой ситуации, чеки игр, некоторых игр так же присутствуют, телефоны которые были привязаны к аккаунту, кроме одного ( нет доступа полностью к нему ), место создания аккаунта и прочия фигня. Надеюсь на вашу честность, заранее всем спасибо!
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Почта или полная инфа о первой покупке без вариантов.Очень хорошее доказательство владения диски с которых ты ключи в стим активировал
могут восстановить и без первой почты и без первого ключа и без первого пополнения, у каждого аккаунта уникальные требования. Если хочешь узнать что именно то создай тикет о восстановлении и тебе скажут что надо предоставить.
deathclaw 13 Aug @ 10:57pm 
Originally posted by nettspend:
я такой человек где бы не был у меня аккаунт я записываю везде данные, чтобы сразу среагировать

если случится такое, что украдут аккаунт в стиме, я смогу восстановить его без первой почты ?

А ты просто возьми и посмотри, какая почта у тебя записана как первая.
nettspend 14 Aug @ 12:38am 
Originally posted by deathclaw:
я такой человек где бы не был у меня аккаунт я записываю везде данные, чтобы сразу среагировать

если случится такое, что украдут аккаунт в стиме, я смогу восстановить его без первой почты ?

И как мне посмотреть первую почту ? Самой почты у меня нет, я не знаю где она, она уже у теряна
nettspend 14 Aug @ 12:39am 
Originally posted by Zodiac217:
Почта или полная инфа о первой покупке без вариантов.Очень хорошее доказательство владения диски с которых ты ключи в стим активировал
Что ты подразумеваешь под словом полная инфа о первой покупке ? У меня есть чек от стима о первой покупке, но нет самого чека в сбербанке, но я могу назвать последние 4 цифры, фио карты
nettspend 14 Aug @ 12:40am 
Originally posted by Akiiumiji:
могут восстановить и без первой почты и без первого ключа и без первого пополнения, у каждого аккаунта уникальные требования. Если хочешь узнать что именно то создай тикет о восстановлении и тебе скажут что надо предоставить.
Подскажи пожалуйста по подробней, это тикет для восстановления аккаунта или же спросить насчет восстановления. И как мне так сделать
ValDem 14 Aug @ 1:35am 

Дорогой товарищ ты не подскажешь,а как посмотреть какая она(почта)- первая? Например у меня пять почт: по одной Яндекс и Mail, +3 Gmail. Все Рабочие,делал их ещё в начале-середине нулевых годов.Ладно с этим проехали,не волнует. Я сам задумался,вдруг понадобится именно первая почта поддержке,которую наверное уже менял.Ведь если я им все пять нарисую прокатит или нет.
Originally posted by ValDem:

Дорогой товарищ ты не подскажешь,а как посмотреть какая она(почта)- первая?
А легко - заводишь аккаунт, записываешь данные от него в блокнотик или файлик txt. Точно так же, как и ТС делает.

Ну и как вариант - если много ящиков и все живые, то в одном из них будет лежать письмо с подтверждением регистрации.
Last edited by deathclaw; 14 Aug @ 1:47am
Нужна именно первая почта, я так случайно вместо c s указал в адресе при восстановлении через поддержку, так пришлось тикет переписывать.
Доступ к первой почте иметь не обязательно.
Last edited by Emitedoroom; 14 Aug @ 1:48am
Originally posted by ValDem:
Дорогой товарищ ты не подскажешь,а как посмотреть какая она(почта)- первая?
А легко - заводишь аккаунт, записываешь данные от него в блокнотик или файлик txt. Точно так же, как и ТС делает.

Ну и как вариант - если много ящиков и все живые, то в одном из них будет лежать письмо с подтверждением регистрации.
Вопрос если у меня нету почты с подтверждение почты стим, но есть почта которая привязывалась спустя неделю после создания аккаунта, это считается весомым пруфом, что акк моц ? Это почта работает
Ребят так можно восстановить аккаунт без первой почты ? При этом имея почту спустя неделю создания аккаунта ?
Ребят так можно восстановить аккаунт без первой почты ? При этом имея почту спустя неделю создания аккаунта ?
Нужен адрес первой почты, не обязательно иметь к ней доступ.
Originally posted by Emitedoroom:
Нету его в том то и прикол
Originally posted by Emitedoroom:
А почему же тогда стим говорит не помните первый адрес почты, укажите самый ранний
А почему же тогда стим говорит не помните первый адрес почты, укажите самый ранний
Вводи последний, который помнишь. Там уже сами решат сойдёшь ли ты за владельца аккаунта или нет :steambored:
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50