Издатели недоступных игр
Всем привет а есть вероятность что ушедшие из РФ издатели снова могут вернуться или это мало вероятно? что-бы были доступны на прямую клёвые игры!!!!
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Olesver 21 Aug @ 4:19am 
А то потому что обидно в Epic Games всё только индюшатина доступна и надоедает её уже собирать, а игры шедевры проходят мимо из-за ушедших издателей.
Nobödy. 21 Aug @ 4:20am 
Ой, а что случилось? Вы же вроде обещали удалить "Steam" и перейти на отечественные аналоги?

Издатели могут "вернуться" исключительно по своему желанию. Вероятность есть, но сейчас она крайне мала.
Olesver 21 Aug @ 4:28am 
Решил не удалять нечего
Olesver 21 Aug @ 4:32am 
Наоборот смысла удалять нету буду потом тока жалеть что сделал эту глупость, а намного лучше когда есть много вариантов пойграть чем пользоваться одним вк плей
вернутся
LostME 21 Aug @ 4:39am 
Смотря что за издатель. Некоторые втихоря региональные ключи выпускают.
Schrader 21 Aug @ 4:42am 
Рано или поздно вернутся. Но смысл ждать, если можно сменить регион?)
Olesver 21 Aug @ 4:44am 
я не хочу применять всякие костыли смена региона и т.д
мне удобнее по честному на прямую доступ
а смена региона это нечестно уже
Originally posted by Olesver:
Всем привет а есть вероятность что ушедшие из РФ издатели снова могут вернуться или это мало вероятно? что-бы были доступны на прямую клёвые игры!!!!
Думаю, что вероятность есть. Но это будет не сегодня и не завтра.
Miskan 21 Aug @ 4:50am 
а смена региона это нечестно уже
а чем не честно то? я с российским регионом год мучился, недавно сменил и без костылей всё покупаю
Telesfor 21 Aug @ 5:03am 
вероятность что ушедшие из РФ издатели снова могут вернуться

очень невысокая. ea games например ушла жёстко, даже юрлицо закрыли в 2022 году. активижн находится под майкрософтом, которые тоже ушли. юбисофт часть акций продали китайцам, а про разблокировку не было ни словечка. дисней тоже никаких заявлений пока не делал. издатели ведь в большинстве своём не сами по себе, а в зависимости от "большого брата", который ими владеет и управляет.

поэтому надеяться и ждать нет никакого смысла, если хочешь играть в лицензии, делай аккаунт другой страны и наслаждайся этими играми прямо сейчас, "синдром отложенной жизни" тебе точно не нужен.
Olesver 21 Aug @ 5:07am 
да не хочу я аккаунт другой страны делать и впны использовать, да и не так уж и хочеться эти игры что-бы так заморачиваться обходами
Olesver 21 Aug @ 5:08am 
я уж просто про издателей спросил поинтересоваться и всё
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Per page: 1530 50