очень тупит и не работает нормально тп
захотел я в очередной раз посёрфить лоты всякие на тп в поисках чего то редкого для покупки и для этого очевидно нужно постоянно листать страницы с лотами на тп, и вот пролистал я несколько страниц и потом ошибка, нельзя больше листать просто ты жмёшь кнопку следующей страницы и ничего не происходит, (я конечно же пользуюсь SIH) по этому при выборе страницы мне пишет ошибку и очевидно что я тут вываливаю свой гнев от невозможности пользоваться полноценно тп потому что это не фиксится никакими f5.
Ещё случается такая шляпа то что она полностью отваливается на моём аккаунте со всех сеансов и вообще не грузит тп а выдаёт подождать и попробовать позже, но это не частая история. Только мобилка всегда стабильно работает.
Расскажите кто нибудь из людей кто на постоянной основе работает с ТП, как это можно пофиксить если у кого то такая же проблема было.
ЗЫ: спасибо что прочитал, жопа сгорела знатно просто:Christmashatcat::Strawhatcat::Wizardhatcat::Yshankahatcat:
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Timasstr 21 Aug @ 7:39am 
это из за большого количества запросов к тп из за плагинов, выдают таймаут. в sih помню советовали какие то галки убрать в настройках, но какие конкретно уже не вспомню. сам я sih удалил и не пользуюсь - удобно но стремно
Last edited by Timasstr; 21 Aug @ 7:40am
Owioul 21 Aug @ 9:21am 
Originally posted by Timasstr:
это из за большого количества запросов к тп из за плагинов, выдают таймаут. в sih помню советовали какие то галки убрать в настройках, но какие конкретно уже не вспомню. сам я sih удалил и не пользуюсь - удобно но стремно
а есть что то на замену sih, или просто не пользуешься ничем подобным?
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50