ЗАСКАМИЛСЯ -20 к | ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ | ПРОСЬБА О ПОДДЕРЖКЕ
Привет! меня обманули на весь инвентарь *Dota 2* Как это было.

19:30 / 20:30 - Я пытался пройти верификацию на *Faceit* там было указанно что мне необходимо отправить предложение об обмене со всеми предметами на свой 2 аккаунт или своему другу, я так и поступил, после чего сразу отменил его, из за того что сайт работал плохо я сканировал QR steam guard раз 10, по итогу ничего не вышло и я оставил эту затею. (Видать в этот момент и дал доступ к аккаунту)

21:00 / 22:00 - Я играл в *CS2* Когда вдруг пришло уведомление и началась переписка с сотрудником *Steam Support #175* Он заявил об "Подозрительной Активности" на моем Steam Accaunt "временно" заблокировав мой Steam Accaunt и предоставив персональные данные об аккаунте он влился в некое доверие.

Для *Защиты* моего Steam Accaunt он предложил переслать предметы из инвентаря *Dota 2* В защищённое облачное хранилище *Steam Storage* на "Автоматически созданное accaunt хранилище"

Для этого было необходим подтвердить предложение об обмене в мобильном приложении *Steam Guard* что я и сделал, передав 532 предмета в "Облачное Хранилище Steam Storage"

После чего Оператор "Steam Support #175" перестал выходить на связь, добавив меня в черный список.

В тот момент как Скаммер получил доступ к аккаунту он просто "Раздел" мой профиль выдав это за Блокировку, а я под куражом и эмоциями на это повелся, он добавил себя в друзья на время скама дабы показать свои возможности, во время диалога давил на время угрожая скорой полной блокировкой аккаунта стим

В итоге поддержка стим игнорирует мои обращения, видать устала получить их и работать над ними, все в ваших руках парни, если к вам обращается мнимая поддержка стим завершите все сессии через мобильное приложение стим и смените пароль , так же обратите внимание на Api Ключ, если он активен, сбросьте его.

Накидайте Пожалуйста Жалоб За Скам/обман/мошенничество на эти 2 аккаунта, буду очень признателен, берегите свои аки, и не спешите действовать по указке непонятно кого лишь за видимый доступ к вашему аккаунту, аккаунты задействованные в скаме оставляю ниже

- Support - https://steamhost.cn/steamcommunity_com/profiles/76561197988854423
- Steam Storage (Все 532 предмета пока на нем) - https://steamhost.cn/steamcommunity_com/profiles/76561199871112682
Sidst redigeret af → ᛒᚣᚳᛊᚹᚣ ↑ ᚢᛊᛠᚣᚹᚦᚣ ←; 22. aug. kl. 17:38
Oprindeligt skrevet af LEGUSOR:
Так ты как будто первый день живешь. При капитализме все - хоть бизнес, хоть правительства - снимают с себя ответственность за твое ограбление.

Организованная преступность невозможна без покровительства административного ресурса, а сам этот ресурс легитимизирует свою безнаказанность, защищая себя пользовательскими соглашениями, договорами, законами и пр.

Твоя же задача - быть объектом воздействия инструментов владельцев капитала и любой ценой приносить прибыль кому надо - пусть на работе, когда руководители у тебя отчуждают добавленную стоимость результатов твоего труда, либо когда воры, тем или иным способом избавляют тебя от накоплений.

Весь этот Скам в Стиме приносит дикие бабки в первую очередь руководству valve и находится под управлением, равно как товарищ майор с безопасным счётом, что работает на банкиров, министров и депутатов.

Тебе же я рекомендую для начала прочесть учебник политэкономии К. Островитянова.
< >
Viser 1-14 af 14 kommentarer
Ну хоть не попросил генерал-адмирал ФСБ перевести деньги на безопасный счет, а 20к сумма не прям уж большая для жизненного урока.
Oprindeligt skrevet af Генерал гавс:
Ну хоть не попросил генерал-адмирал ФСБ перевести деньги на безопасный счет, а 20к сумма не прям уж большая для жизненного урока.

Согласен повезло что сумма не космическая в инвентаре как у некоторых))
ПЕPНЯШ 22. aug. kl. 16:26 
акак ты понял, что тебя нагрели на сумму в 20к? на вешях вроде ценика нету...
Oprindeligt skrevet af ТВОЙ-ПЕPНЯШ:
акак ты понял, что тебя нагрели на сумму в 20к? на вешях вроде ценика нету...

Расширение для браузера *SIH*
VivaT 22. aug. kl. 18:40 
Подобные призывы запрещены правилами форума.
Да и потом, не факт что наши жалобы будут иметь вес, ибо мы с ним не взаимодействовали.
Oprindeligt skrevet af VivaT:
Подобные призывы запрещены правилами форума.
Да и потом, не факт что наши жалобы будут иметь вес, ибо мы с ним не взаимодействовали.

Сори, мне просто больше не у кого просить о помощи, поддержка по приколу игнорит и закрывает обращения, а чувак с профилем 18 летней давности продолжает жить и скамить(
ПЕPНЯШ 22. aug. kl. 19:03 
так значит тебе нужно пройти сесурити-чекап.
https://steamhost.cn/account/authorizeddevices

выйди, из всех устройств. проверь комп на вирусы (необязательно). и войди сам.
с чистого листа.

а после сменить пароли везде!
Sidst redigeret af ПЕPНЯШ; 22. aug. kl. 19:07
ПЕPНЯШ 22. aug. kl. 19:07 
может у тебя ещё и электонную почту "взломали"... там тоже меняй пароли.
так значит тебе нужно пройти сесурити-чекап.
https://steamhost.cn/account/authorizeddevices

выйди, из всех устройств. проверь комп на вирусы (необязательно). и войди сам.
с чистого листа.

Пороль сменил, все сессионки кроме основных тоже завершил, меня заскамили как пенсионерку
Это самое обидное

Чесна, выгорел, если стиму так пох на подобный скам со спецэфектами которые они выбивали мне на экран во время диалога, пускай фулл акк снесут, пойду чтоли в песочнице на улице поиграю((
psina 22. aug. kl. 21:29 
Oprindeligt skrevet af Valera petarda:
Привет! меня обманули на весь инвентарь *Dota 2* Как это было.

19:30 / 20:30 - Я пытался пройти верификацию на *Faceit*
Дальше не читал :papyruswacky:
Miracle 22. aug. kl. 21:31 
Oprindeligt skrevet af Valera petarda:

Чесна, выгорел, если стиму так пох на подобный скам со спецэфектами которые они выбивали мне на экран во время диалога, пускай фулл акк снесут, пойду чтоли в песочнице на улице поиграю((
Стим тут при чем? И да, стиму ♥♥♥♥♥, ты сам отдал свой акк кому-то, сам подтвердил обмен и согласился перевести весь инвентарь, стим тут при чем?
Forfatteren af denne tråd har angivet, at dette indlæg besvarer det oprindelige emne.
LEGUSOR 24. aug. kl. 11:43 
Так ты как будто первый день живешь. При капитализме все - хоть бизнес, хоть правительства - снимают с себя ответственность за твое ограбление.

Организованная преступность невозможна без покровительства административного ресурса, а сам этот ресурс легитимизирует свою безнаказанность, защищая себя пользовательскими соглашениями, договорами, законами и пр.

Твоя же задача - быть объектом воздействия инструментов владельцев капитала и любой ценой приносить прибыль кому надо - пусть на работе, когда руководители у тебя отчуждают добавленную стоимость результатов твоего труда, либо когда воры, тем или иным способом избавляют тебя от накоплений.

Весь этот Скам в Стиме приносит дикие бабки в первую очередь руководству valve и находится под управлением, равно как товарищ майор с безопасным счётом, что работает на банкиров, министров и депутатов.

Тебе же я рекомендую для начала прочесть учебник политэкономии К. Островитянова.
< >
Viser 1-14 af 14 kommentarer
Per side: 1530 50