СРОЧНО
Ребят короче,признаю что на этом аккаунте с праймом в кс2 немного считерил. Не настолько сильно,но да(поугарать над Кентом в прятках с вх и на пабликах). Прилетел ВАК,признаю вину и хочу исправится. Я создал новый акк,где читерство под тотальным запретом и хочу купить на него опять прайм,чтобы играть в мм потому что в нонпрайме сидят какие то фрики. Подскажите,на новый акк может как то прилететь ВАК от старого аккаунта?
< >
Showing 1-15 of 16 comments
я тебе отвечал уже что нет
зачем спамить?
Originally posted by sigmagamer:
зачем спамить?
Может у других есть другое мнение на это,а если да?
Originally posted by Фиксек:
зачем спамить?
не всем нравиться спам
У Ивана Золо конкурент
sadwayny 23 Aug @ 8:24am 
Если на новом акиче не будешь запускать софт, ничего не будет. Сами Валвы в описании Вак блокировки пишут, что при получении ВАК играть возможно только уже на новом аккаунте
зачем спамить?
зачем мнение, если есть четкий факт
Ребят короче,признаю что на этом аккаунте с праймом в кс2 немного считерил. Не настолько сильно,но да(поугарать над Кентом в прятках с вх и на пабликах). Прилетел ВАК,признаю вину и хочу исправится. Я создал новый акк,где читерство под тотальным запретом и хочу купить на него опять прайм,чтобы играть в мм потому что в нонпрайме сидят какие то фрики. Подскажите,на новый акк может как то прилететь ВАК от старого аккаунта?
это вопрос по типу: я сижу в тюрьме, а если я умру я в следующей жизни тоже буду сидеть в тюрьме
... на новый акк может как то прилететь ВАК ...
ТС вызови платного сервисного инженера по кибербезопасности.
Оплати его работу.
Он тебе выдаст сертификат с печатью, что ты не получишь следующий VAC BAN.

По другому - никак, если сам не разбираешься.
:)

VAC BAN передается только через один и тот же телефон (в момент выдачи).
Или, если есть остатки читов на компьютере.
Last edited by Borza Koza; 23 Aug @ 9:27am
MelaMaks 23 Aug @ 9:32am 
Ор :steamthumbsdown:
Ну тоже с читами играл только против читеров постоянно включал когда что тебя попадались я включал но больше читами не играю Но постоянно прилетают ваг-бан ни за что конечно
Originally posted by Borza Koza:
... на новый акк может как то прилететь ВАК ...
ТС вызови платного сервисного инженера по кибербезопасности.
Оплати его работу.
Он тебе выдаст сертификат с печатью, что ты не получишь следующий VAC BAN.

По другому - никак, если сам не разбираешься.
:)

VAC BAN передается только через один и тот же телефон (в момент выдачи).
Или, если есть остатки читов на компьютере.
Тип если я зайду в стим акк через мобилу тож ВАК прилетит? Чет не понимаю
рочитайте ВСЕ...даже информацию, содержащуюся в ссылке.

ВСЕ.

1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 3

?

?

VAC?

Нет.

Попробуйте посмотреть на свой профиль. Вот что важно. То, что написано в игре, вообще не имеет значения.

Баны задерживаются с момента обнаружения до момента фактического применения бана. То, что вы делали, когда применялся бан, не имеет значения.

Игровые баны в Counter-Strike 2 даются и по другим причинам, помимо читерства. Читайте ниже.

Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.

Могу ли я обжаловать блокировку?
Нет. Блокировки в игре не могут быть обжалованы и сняты с аккаунтов.

За что можно получить блокировку в игре?
Блокировки в игре Counter-Strike 2 выдаются за попытки обмануть игру или вмешаться в её работу в ущерб остальным.

Вот некоторые примеры: <<< -------
Читерство.
Манипуляции с подбором рейтинговых матчей путём понижения или нечестной накрутки звания и рейтинга CS.
Использование ботов и/или автоматизации.
Умышленное вмешательство в нормальную работу игровых серверов или процесс игры других пользователей.

Служба поддержки Steam не может снять блокировки в игре, полученные по вышеуказанным причинам.

https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557

??

https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/46DB-4CEC-F7E9-49E5

Продолжительность блокировки также определяется разработчиком. В профиле отображаются только постоянные игровые блокировки. Временные блокировки или ограничения там не видны.

1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 3

???

lol

Неважно, какую учётную запись вы используете. Важно лишь, что находится на компьютере, которым вы пользуетесь, поскольку именно там находятся читы. Куда вы устанавливаете читы? На компьютер или на учётную запись? На компьютер. Это означает, что ЛЮБАЯ учётная запись, используемая на этом компьютере, находится под угрозой.

Удаление или деинсталляция читов НЕ удаляет их. Вам НЕОБХОДИМО переформатировать.

Итак, переформатируйте. Создайте новую учётную запись и ПРЕКРАТИТЕ играть с читами.

https://www.youtube.com/watch?v=icpf9K36fpA
Originally posted by C²C^Guyver |NZB|:

lol

Неважно, какую учётную запись вы используете. Важно лишь, что находится на компьютере, которым вы пользуетесь, поскольку именно там находятся читы. Куда вы устанавливаете читы? На компьютер или на учётную запись? На компьютер. Это означает, что ЛЮБАЯ учётная запись, используемая на этом компьютере, находится под угрозой.

Удаление или деинсталляция читов НЕ удаляет их. Вам НЕОБХОДИМО переформатировать.

Итак, переформатируйте. Создайте новую учётную запись и ПРЕКРАТИТЕ играть с читами.

https://www.youtube.com/watch?v=icpf9K36fpA
А тип просто снести винду и заново накинуть ее? Оке. Также знаю Касперский хорошо справляется с этой темой
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50