koks 8 月 23 日 下午 12:51
Стим гуард
что делать если перешел на новый телефон а на старом скинул настройки теперь не могу войти в акк из-за Стим гуарда на старом телефоне
< >
目前顯示第 1-10 則留言,共 10
kirkua 8 月 23 日 下午 12:55 
Использовать резервный код, перенести стим гуард на новый телефон.
最後修改者:kirkua; 8 月 23 日 下午 12:55
koks 8 月 23 日 下午 1:12 
引用自 kirkua
можешь объяснить как просто несильно разбераюсь
deathclaw 8 月 23 日 下午 1:49 
引用自 koks
что делать если перешел на новый телефон а на старом скинул настройки теперь не могу войти в акк из-за Стим гуарда на старом телефоне
А ты нажми кнопку "Нет доступа к Steam Guard", там тебе и напишут, что делать.
kirkua 8 月 24 日 上午 1:32 
引用自 koks
引用自 kirkua
Ты когда стим гуард первый раз создавал, тебе дали резервный код, который обязательно нужно было сохранить где-то отдельно. Берешь его, а дальше следуешь инструкциям в самом гуарде. Думаю кнопок там не много потыкать надо по типу "забыл" "нет доступа" и подобное.
koks 8 月 24 日 上午 2:45 
引用自 kirkua
引用自 koks
Ты когда стим гуард первый раз создавал, тебе дали резервный код, который обязательно нужно было сохранить где-то отдельно. Берешь его, а дальше следуешь инструкциям в самом гуарде. Думаю кнопок там не много потыкать надо по типу "забыл" "нет доступа" и подобное.
а если этот код тоже на старом телефоне был?
Nobödy. 8 月 24 日 上午 9:06 
引用自 koks
Тогда надо писать напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка) по данному вопросу. Должны помочь.

Лучше заранее подготовить доказательства владения аккаунтом или предоставить поддержке то, что она сама попросит. Поддержке нужно будет удостовериться, что вы истинный владелец аккаунта и тогда помогут сбросить "Steam Guard" со старого телефона.
kirkua 8 月 24 日 上午 11:41 
引用自 koks
引用自 kirkua
Поздравляю, теперь тебе обеспечен геморой с тех. поддержкой. Еще скажи что не знаешь первый способ оплаты, первую почту, первый ключ от игры.
koks 8 月 25 日 上午 4:56 
引用自 kirkua
引用自 koks
Поздравляю, теперь тебе обеспечен геморой с тех. поддержкой. Еще скажи что не знаешь первый способ оплаты, первую почту, первый ключ от игры.
все в точности как ты сказал то только это все не у меня а у моего друга(
kirkua 8 月 25 日 上午 5:20 
引用自 koks
引用自 kirkua
Что там вообще нет вариантов по типу "забыл резервный код". Получить смс для входа?
引用自 kirkua
引用自 koks
Что там вообще нет вариантов по типу "забыл резервный код". Получить смс для входа?
все ему скинули гуард
< >
目前顯示第 1-10 則留言,共 10
每頁顯示: 1530 50