Видеокарта с Авито от конторок
Захотел собрать себе ПК на 5060. Зашёл на Авито и увидел кучу объявлений о продаже новых видюх от конторок. Отзывы все 5 звёзд. Подозрительно, однако все они написаны в разные дни и к некоторым прилагаются фотографии. Цены на карты ниже чем в ДНС почти на 5к. Интересно узнать что это, покупал ли кто-нибудь у таких конторок себе карту? Скам ли это, либо они действительно продают карточки ниже, чем в других магазинах?
< >
Viser 1-15 af 16 kommentarer
Я бы не рекомендовал с авито брать что-либо. Только при личной встрече и дальнейшей проверки товара.
Miracle 23. aug. kl. 21:17 
Эти карты относительно недавно появились, поэтому найти карту убитую в 0 будет практически не реально, но я бы рассмотрел маркетплейсы, там тоже отличные цены. А днс - филиал ада, там редко стоит что-то брать
Ренфилд 23. aug. kl. 21:37 
Oprindeligt skrevet af Miracle:
Эти карты относительно недавно появились, поэтому найти карту убитую в 0 будет практически не реально, но я бы рассмотрел маркетплейсы, там тоже отличные цены. А днс - филиал ада, там редко стоит что-то брать

Но мошенников никто не отменял. Кто же будет недавно выпущенные видеокарты продавать дешевле?
Miracle 23. aug. kl. 22:08 
Oprindeligt skrevet af Ренфилд:

Но мошенников никто не отменял. Кто же будет недавно выпущенные видеокарты продавать дешевле?
Дешевле чем в днс? Любой перекуп, загугли почему товары на маркетах стоят дешевле, чем в магазинах, это тебе объяснит причину
Demonous Xen 23. aug. kl. 22:09 
1. На маркетах будет, что то да получше качеством, чем на Авито, по примерно той же цене
2. Если не хочешь ждать, тогда Авито, находишь понравившееся объявление, берешь с собой друга, который шарит и на месте проверяете работоспособность.

Брать что-то с ДНС последнее дело. У самого ПК собран из деталей, заказанных с маркетов, некоторые куплены на Авито и что-то заказано с ОнлайнТрейда
Sidst redigeret af Demonous Xen; 23. aug. kl. 22:13
WoRG 24. aug. kl. 2:26 
Oprindeligt skrevet af Ренфилд:
Кто же будет недавно выпущенные видеокарты продавать дешевле?
тот кто не платит ндс, а еще и бывает налог на ввоз.
Sidst redigeret af WoRG; 24. aug. kl. 2:29
LEGUSOR 24. aug. kl. 11:11 
Так если цена ниже всего на 5 к, то зачем эти "конторки" на авитах?. Понимаю, там, какую-нибудь 5070ti сейчас можно выхватить за 60-65К, зная конкретных людей или площадки с репутацией на деле, а не на имидже, в то время как в DNS там цены по 80+. Но другое дело - без знания темы пытаться сэкономить на авитах 5к. Думаю, что подобная экономия того не стоит и лучше взять 5060 в DNS.
ZikZak 24. aug. kl. 11:53 
с Авито можно брать но притом что умеш правилно проверять
kirkua 24. aug. kl. 11:54 
5к не стоят риска
Shifundy 24. aug. kl. 12:08 
Oprindeligt skrevet af ZikZak:
с Авито можно брать но притом что умеш правилно проверять
а как проверить ?
Miracle 24. aug. kl. 13:25 
Oprindeligt skrevet af LEGUSOR:
Так если цена ниже всего на 5 к, то зачем эти "конторки" на авитах?. Понимаю, там, какую-нибудь 5070ti сейчас можно выхватить за 60-65К, зная конкретных людей или площадки с репутацией на деле, а не на имидже, в то время как в DNS там цены по 80+. Но другое дело - без знания темы пытаться сэкономить на авитах 5к. Думаю, что подобная экономия того не стоит и лучше взять 5060 в DNS.
♥♥♥♥♥ не неси
Swiftboy☆ 24. aug. kl. 13:31 
Oprindeligt skrevet af Shifundy:
а как проверить ?
Стресс тест 1-2 часа запустить. Можно игру запустить и поиграть пару часов. Посмотреть как она ведет под нагрузкой.
Telesfor 24. aug. kl. 13:44 
днсы и маркеты выбирают потому, что можно отыграть назад если вещь окажется сломанная или бракованная, и её можно будет сдать назад, а не потому что там подешевле или подороже. я как то купил две планки оперативы в днс, и наловил бсодов, с чеком вернулся и обе сдал назад без проблем. а покупая на авито или в комиссионках, назад ты уже ничего не вернёшь, и гарантии никакой не получишь.
FazerSemiDark 24. aug. kl. 23:45 
Я бы с радостью с маркетов взял, да вот есть несколько проблем. Во-первых цены там почти те же, по крайней мере на 5060. Во-вторых там нет белых карточек (по хотя бы той же цене), а я бы взял белую, т.к. хочу белую сборку. Короче, остаётся мне либо ждать, либо брать с днс, либо отказываться от белой сборки, ну либо скамится на авито.
Miracle 25. aug. kl. 0:04 
Oprindeligt skrevet af FazerSemiDark:
Я бы с радостью с маркетов взял, да вот есть несколько проблем. Во-первых цены там почти те же, по крайней мере на 5060. Во-вторых там нет белых карточек (по хотя бы той же цене), а я бы взял белую, т.к. хочу белую сборку. Короче, остаётся мне либо ждать, либо брать с днс, либо отказываться от белой сборки, ну либо скамится на авито.
Мне лень искать, но я уверен, что белые карты там есть, озон, вб, ям, не знаю как на ям, но на вб конченая системаа возвратов, я бы на озоне брал
< >
Viser 1-15 af 16 kommentarer
Per side: 1530 50