низкая скорость загрузки игр в стиме
крч я качаю игру и макс. скорость не выше 6 мбит в сек. хотя роутер выдает полные 100. что делать и можно ли как то увеличить скорость загрузки
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Nes 24 Aug @ 11:08pm 
Не пробовал менять регион загрузки?
Настройки - Загрузки - поменять "регион Загрузки" на свой.
GACHi_dog 24 Aug @ 11:15pm 
Originally posted by Nes:
Не пробовал менять регион загрузки?
Настройки - Загрузки - поменять "регион Загрузки" на свой.
пробовал не помогло никак
deathclaw 24 Aug @ 11:17pm 
Originally posted by GACHi_dog:
крч я качаю игру и макс. скорость не выше 6 мбит в сек. хотя роутер выдает полные 100. что делать и можно ли как то увеличить скорость загрузки
Можно. Попробуй без роутера кабель прям в комп воткни. Или провайдера поменяй.
На самом деле 6 мбит/сек при интернете в 100 это даже неплохо, если по wi fi

У меня года 2-3 назад интернет был около 80, и выдавал в стиме в среднем 0,5-2,5 мбит/сек, так что твои 6 это норм

Если ты не доволен результатом, то можешь попробовать поставить пк или роутер ближе друг к другу или сделать другие базовые вещи (например отключить лишние устройства подключенные к wi fi или убрать по пути помехи, которые работают тоже на частоте 2,4гц

Если сильно не доволен, то подключи от роутера кабель в пк, это сильно влияет и на скорость и на стабильность, особенно если они далеко друг от друга

Можешь конечно пробовать менять регионы загрузки и другие вещи, но обычно оно либо не дает результата, либо даёт результат, но буквально на минуту
Fa1ali1y 25 Aug @ 9:36pm 
Originally posted by GACHi_dog:
Решил проблему? У меня низкая пару месяцев, до этого не обращал особого внимания на это.
Такая же проблема, после того как стим обновился, раньше скорость была 700Мбит, сейчас 50-100...
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50