Коллекционные предметы
Как вы оцениваете коллекционные предметы в Steam?
(Те, которые действительно являются коллекционными/ограниченным тиражом).

ПРОШУ НЕ СРАВНИВАТЬ С BANANA И ПРОЧИМИ КЛИКЕРАМИ

Если вы дадите хорошую активность в группе, то дам больше подробностей о проекте.
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/groups/Teleam
Last edited by Goil; 25 Aug @ 3:47am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Никак не оцениваю.
с призрением
Странная тема. Я отношусь полностью нейтрально к этому.

Чтобы такие коллекционные предметы реально ценились и были уникальными, то это должна быть какая то очень популярная игра, возьму в пример сабнатику, я узнал что там есть пару коллекционных предметов от разработчиков, которых всего штук 10 и люди готовы купить каждый из них за 2000-3000 рублей.
Зачем они нужны? - не понятно
Зачем люди хотят их купить? - тоже не ясно, но игра популярная, можно говорить "а смотри какая у меня уникальная штука из сабнатики есть"

А твой проект это на данный момент полностью ноунейм игра и любой коллекционный предмет от туда будет автоматически расцениваться как та же banana и другой шлак, который ты привёл в пример.

Моё итоговое мнение: если игра популярная, об игре много знают и многие в неё играют, то разработчики могут вкинуть пару раритетных вещей, который через время станут очень ценится пользователями. А создавать неизвестный проект с нуля и добавлять какие-то уникальные вещи - смысла не много. Если ты уверен, что через годик-другой твоя игра выстрелит и о ней будут знать многие пользователи, то твои предметы будут иметь ценность, в ином же случае это ничем не отличается от котов или бананов
Goil 25 Aug @ 5:09am 
Originally posted by Лисица Божества:

Чтобы такие коллекционные предметы реально ценились и были уникальными, то это должна быть какая то очень популярная игра, возьму в пример сабнатику, я узнал что там есть пару коллекционных предметов от разработчиков, которых всего штук 10 и люди готовы купить каждый из них за 2000-3000 рублей.
Зачем люди хотят их купить? - тоже не ясно, но игра популярная, можно говорить "а смотри какая у меня уникальная штука из сабнатики есть"

А твой проект это на данный момент полностью ноунейм игра и любой коллекционный предмет от туда будет автоматически расцениваться как та же banana и другой шлак, который ты привёл в пример.

Моё итоговое мнение: если игра популярная, об игре много знают и многие в неё играют, то разработчики могут вкинуть пару раритетных вещей, который через время станут очень ценится пользователями. А создавать неизвестный проект с нуля и добавлять какие-то уникальные вещи - смысла не много. Если ты уверен, что через годик-другой твоя игра выстрелит и о ней будут знать многие пользователи, то твои предметы будут иметь ценность, в ином же случае это ничем не отличается от котов или бананов

А если к примеру "коллекции" будут известные?
Originally posted by Goil:
Originally posted by Лисица Божества:

А если к примеру "коллекции" будут известные?

Не понимаю о чём речь. Я указал, что если игра известная и в неё разработчик впихнет пару раритетных вещей для парочки пользователей - то это окей.

Если ты имеешь в виду, что твои предметы будут олицетворять что-то известное (например предметы в твоей игре это персонажи героев Марвелл, которых можно будет продавать и передавать), то...ну не знаю....возможно ими можно будет красиво украшать профиль, но если игра не ультра популярная как я расписывал выше, то вряд ли эти штучки будут стоить более 100 рублей, пусть даже будут ультра уникальными

Возможно ты имел в виду что-то другое
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50