Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Чтобы такие коллекционные предметы реально ценились и были уникальными, то это должна быть какая то очень популярная игра, возьму в пример сабнатику, я узнал что там есть пару коллекционных предметов от разработчиков, которых всего штук 10 и люди готовы купить каждый из них за 2000-3000 рублей.
Зачем они нужны? - не понятно
Зачем люди хотят их купить? - тоже не ясно, но игра популярная, можно говорить "а смотри какая у меня уникальная штука из сабнатики есть"
А твой проект это на данный момент полностью ноунейм игра и любой коллекционный предмет от туда будет автоматически расцениваться как та же banana и другой шлак, который ты привёл в пример.
Моё итоговое мнение: если игра популярная, об игре много знают и многие в неё играют, то разработчики могут вкинуть пару раритетных вещей, который через время станут очень ценится пользователями. А создавать неизвестный проект с нуля и добавлять какие-то уникальные вещи - смысла не много. Если ты уверен, что через годик-другой твоя игра выстрелит и о ней будут знать многие пользователи, то твои предметы будут иметь ценность, в ином же случае это ничем не отличается от котов или бананов
А если к примеру "коллекции" будут известные?
Не понимаю о чём речь. Я указал, что если игра известная и в неё разработчик впихнет пару раритетных вещей для парочки пользователей - то это окей.
Если ты имеешь в виду, что твои предметы будут олицетворять что-то известное (например предметы в твоей игре это персонажи героев Марвелл, которых можно будет продавать и передавать), то...ну не знаю....возможно ими можно будет красиво украшать профиль, но если игра не ультра популярная как я расписывал выше, то вряд ли эти штучки будут стоить более 100 рублей, пусть даже будут ультра уникальными
Возможно ты имел в виду что-то другое