Помощь срочно!
Короче,я играл немного с читом на своем старом аккаунте,дали ВАК. Осознал все,создал новый акк(этот),дали ВАК,хотя с читами не играл. Посмотрел все статьи по этой теме и понял что блокируют меня по номеру. Взял отвязал свой номер от старого и от нового акка(этого). Есть ли смысл создавать новый акк и покупать на него опять прайм,но как то жалко будет если опять вакнут(на 2ух вакнутых был прайм,-30$). Или же купить другой номер,создать чистый аккаунт(для честной игры конечно) и купить на него прайм. Могут быть опасения что после 2 способа опять прилетит ВАК?
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Shifundy 25 Aug @ 3:59pm 
а что второй акк был нечистый или как :USSR_bear:
фикс 25 Aug @ 4:08pm 
Originally posted by Shifundy:
а что второй акк был нечистый или как :USSR_bear:
Да нет,я же говорю чисты акк на нем кс пару раз запускахалась
фикс 25 Aug @ 4:09pm 
Originally posted by Snow Cat:
Короче, ...

Вопрос:
Передается ли VAC BAN с одного аккаунта на другой?

Ответ:
только в момент получения, на другие аккаунты с тем же телефоном.

После "оформления" VAC BAN (т. е. получения записи в профиле) -
номер телефона можно использовать.

Если, у тебя на компьютере остались "следы" читов и из за этого, ты получил еще VAC BAN.
Так ведь, это уже другой.
Собственно, к "старому" аккаунту - никакого отношения не имеет.
:)
Странно,блокировка пришла не в момент блокировки 1 аккаунта,тоесть 2 блок можно считать ошибочным? Да и что то я не примоминаю чтоб на этот акк я привязывал номер свой
Shifundy 25 Aug @ 4:13pm 
Originally posted by фикс:
Короче, ...

Вопрос:
Передается ли VAC BAN с одного аккаунта на другой?

Ответ:
только в момент получения, на другие аккаунты с тем же телефоном.

После "оформления" VAC BAN (т. е. получения записи в профиле) -
номер телефона можно использовать.

Если, у тебя на компьютере остались "следы" читов и из за этого, ты получил еще VAC BAN.
Так ведь, это уже другой.
Собственно, к "старому" аккаунту - никакого отношения не имеет.
:)
Странно,блокировка пришла не в момент блокировки 1 аккаунта,тоесть 2 блок можно считать ошибочным? Да и что то я не примоминаю чтоб на этот акк я привязывал номер свой
а как ты отвязал номер от акка, если ты его не привязывал ?:USSR_bear:
фикс 25 Aug @ 4:15pm 
Хмм, ... я не понимаю, что ты пишешь.
Нужен переводчик.
Крч 2 акк(с которого пишу) создавался 2 августа чтоли, а блок на 1 прилетел 21-22 августа непомню. Играть на 2 после блока 1 я начал без читов и с чистого листа,сначала без игры с праймом ВАК не приходил,а как только я купил прайм ВАК тут как тут,а хотя номер от 1 акка даже привязан не был ко 2. Следовательно валв наживаются таким способом?
фикс 25 Aug @ 4:17pm 
Номер был привязан к 1 аккаунту конечно же,после создания 2 как твинка я не привязывал номер(когда хотел его отвязать его просто напросто не было) я про это
Shifundy 25 Aug @ 4:20pm 
Номер был привязан к 1 аккаунту конечно же,после создания 2 как твинка я не привязывал номер(когда хотел его отвязать его просто напросто не было) я про это
ну создай 3 акк, можешь привязать текущий номер, поиграй без прайма и посмотри, что будет через месяц :USSR_bear:
и не крутись с большой сенсой "по приколу" или не балуйся с теми программками даже с ботами
фикс 25 Aug @ 4:23pm 
Если, система чита распознала "вмешательство" в файлы игры постороннего софта, то и на 2 аккаунт придет VAC BAN.
, Только, это будет другая передача, не от первого аккаунта.
Что тут сложного?
Значит античит полное дерьмо,ведь перед игрой на 2 акке я полностью снес винду,отформатировал все диски и только потом начал играть(+еще Касперскому дал полазать поискать чего). Жаль что с выходом кс2,да и не только,габен пытался защитить свое детище но получилось как обычно плохо.

И все же,как мне поступить, 1 или 2 вариант?
фикс 25 Aug @ 4:24pm 
ну создай 3 акк, можешь привязать текущий номер, поиграй без прайма и посмотри, что будет через месяц :USSR_bear:
и не крутись с большой сенсой "по приколу" или не балуйся с теми программками даже с ботами
Фу,только от одного «большая сенса» тянет блевать)) Да и не настолько прошарен чтобы знать как боты даже работают
фикс 25 Aug @ 4:28pm 
Так я же и говорю,что габен просто наживается на таких,после вака создают люди акки без читов и играют без прайма хоть год,а потом покупают прайм и на тебе вак. Замкнутый круг
Так я же и говорю,что габен просто наживается на таких,после вака создают люди акки без читов и играют без прайма хоть год,а потом покупают прайм и на тебе вак. Замкнутый круг
Слушай, ты сам обкекался, а начинаешь винить третьи лица. Я вот играю без читов и чет вака нет, а ты сам решил поиграть "с преимуществом", а теперь плачешь на форуме. Подойди к зеркалу и отчитай того кто в отражении, может полегчает)
Это уже какая по счету тема? Третья? Ты хочешь получить подтверждение своих слов или реальные ответы7
Miracle 25 Aug @ 9:42pm 
Если, система чита распознала "вмешательство" в файлы игры постороннего софта, то и на 2 аккаунт придет VAC BAN.
, Только, это будет другая передача, не от первого аккаунта.
Что тут сложного?
Значит античит полное дерьмо,ведь перед игрой на 2 акке я полностью снес винду,отформатировал все диски и только потом начал играть(+еще Касперскому дал полазать поискать чего). Жаль что с выходом кс2,да и не только,габен пытался защитить свое детище но получилось как обычно плохо.

Так Габен молодец, ты же читер и тебя забанили, раз прилетел бан второй раз -- значит не всё почистил и что-то осталось, просто так он бы не прилетел, делай новый и играй без прайма какое-то время и смотри забанят или нет
LEGUSOR 25 Aug @ 9:45pm 
Vac прилетит обязательно, потому что соблазн начитерить рано или поздно возьмёт верх.
фикс 26 Aug @ 7:00am 
Originally posted by Miracle:

Так Габен молодец, ты же читер и тебя забанили, раз прилетел бан второй раз -- значит не всё почистил и что-то осталось, просто так он бы не прилетел, делай новый и играй без прайма какое-то время и смотри забанят или нет
Писал выше,что полностью чистил комп и сносил винду
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50