Обманули с предложением обмена!
Человек в дискорде попросил создать предложение обмена, даже не на него. После подтверждения на телефоне все вещи были переданны третьему человеку. Готов приложить скрин обмена. Есть ли возможность вернуть потерянные предметы?
< >
Showing 1-15 of 38 comments
Brave radish 13 Apr, 2024 @ 5:22pm 
Каким образом вернуть? Ты же сам передал и подтвердил всё. Будет уроком
Lafezko 13 Apr, 2024 @ 5:23pm 
Пфф...

Все сделки окончательны. Предметы возврату не подлежат.

Проверяйте, есть ли что-нибудь здесь (поле должно быть абсолютно пустым) https://steamhost.cn/steamcommunity_com/dev/apikey и если есть, сделайте следующие действия по порядку :retreat:

1) Заходите сюда https://steamhost.cn/twofactor/manage и нажимаете "Выйти на всех других устройствах".

2) Заходите сюда: https://steamhost.cn/steamcommunity_com/dev/apikey и удаляете ключ, нажатием кнопки "Revoke My Steam Web API Key". Поле должно быть абсолютно пустым.

3) После меняете свой пароль от аккаунта и в будущем будьте внимательны к сохранности своих личных данных, не вводите их на сомнительных сайтах (даже на тех, которые рекламируются ютуберами).

Если вы кому-то отправляли свои предметы, то знайте: предметы не вернут, поскольку предметы не возвращают с марта 2016 года. Все обмены являются окончательными. Беспокоить поддержку по данному поводу не имеет никакого смысла.
https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/3B6E-B322-2400-8D24

Тому, кому отправились ваши предметы, можете отправить жалобу, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
  • Перейдите в профиль пользователя;
  • Нажмите на кнопку «Ещё…» в правом верхнем углу страницы;
  • Выберите пункт «Пожаловаться» :ok_ay:

Выдержки из "SSA" пункт 1, подпункт С:
Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования вашим паролем или Аккаунтом за исключением случаев, разрешенных "Valve". Вы несете ответственность за конфиденциальность вашего имени пользователя и пароля и за безопасность вашей компьютерной системы. "Valve" не несет ответственности за использование вашего пароля и Аккаунта или за любое взаимодействие и деятельность в "Steam", ставшие результатом использования вашего имени пользователя и пароля вами или лицами, которым вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть свое имя пользователя и/или пароль в нарушение настоящего положения о конфиденциальности. Ваш Аккаунт, включая любую информацию, имеющую к нему отношение (например, контактные данные, платежная информация, история Аккаунта, Подписки и пр.), носит сугубо личный характер.
Полный текст "SSA": https://steamhost.cn/subscriber_agreement/

Рекомендации по защите аккаунта: https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/6639-EB3C-EC79-FF60
Yagami 13 Apr, 2024 @ 5:23pm 
Здравствуйте! К сожалению, вернуть скины не получится
★ ExclusivE ★ 13 Apr, 2024 @ 5:47pm 
Мне кажется я разобрался! Скины не украли, они попали в холд! Там где у меня история обмена, нет имени с кем я обменялся! Просто точка! Не кликабельная! Я вроде обмен делал на второй свой акк, и вещи не отправились в качестве предложения а улетели в холд на 10 дней… такое возможно? Я читал нововведения Стим! С 3-4 апреля теперь будет так…
Lafezko 13 Apr, 2024 @ 5:54pm 
Мне интересно, а где вы это прочли? Скажите пожалуйста.
WoRG 13 Apr, 2024 @ 5:55pm 
Вы обменялись с точкой, это аккаунт злоумышленника, который имеет доступ к вашему аккаунту.:rfacepalm:
Lafezko 13 Apr, 2024 @ 5:59pm 
Originally posted by WoRG:
Вы обменялись с точкой, это аккаунт злоумышленника, который имеет доступ к вашему аккаунту.:rfacepalm:
Это по моему, уже вторая тема с подобной историей. Но про "нововведение" упомянутое ТС-ом впервые слышу. Я так понимаю, это новая байка для мамонтов?)
★ ExclusivE ★ 13 Apr, 2024 @ 6:02pm 
Нет, если бы точка была аккаунтом! То на него можно было бы кликнуть и открыть, как с другими с кем был когда-либо обмен! А я изначально создавал обмен со своим вторым аккаунтом, я не нажимал подтверждение как обычно это бывает при обмене! Я лишь подтвердил в уведомлении в приложении на телефоне, на СВОЙ ВТОРОЙ АКК! Но вещей нет сейчас не там не там!
★ ExclusivE ★ 13 Apr, 2024 @ 6:03pm 
А прочел я про нововведения на Лисе
Lafezko 13 Apr, 2024 @ 6:44pm 
Originally posted by ★Exclus𝖎ve★:
А прочел я про нововведения на Лисе
Вы прочли, но ничего не поняли конечно. Вас развели и ваши предметы ушли мошеннику. Вы подарили вещи аккаунту без имени и это не трудно проверить, если знать как конечно. Достаточно просмотреть код страницы

Читайте и выполняйте действия, описанные во втором сообщении. К вашему аккаунту имеет доступ посторонний человек.
Last edited by Lafezko; 13 Apr, 2024 @ 6:53pm
WoRG 13 Apr, 2024 @ 6:54pm 
Originally posted by ★Exclus𝖎ve★:
Нет, если бы точка была аккаунтом! То на него можно было бы кликнуть и открыть, как с другими с кем был когда-либо обмен! А я изначально создавал обмен со своим вторым аккаунтом, я не нажимал подтверждение как обычно это бывает при обмене! Я лишь подтвердил в уведомлении в приложении на телефоне, на СВОЙ ВТОРОЙ АКК! Но вещей нет сейчас не там не там!
Через код браузера можно посмотреть аккаунт получателя, они используют пустой символ, чтобы стим не показывал их ник
Nobödy. 13 Apr, 2024 @ 7:25pm 
Originally posted by Lafezko:
Это по моему, уже вторая тема с подобной историей. Но про "нововведение" упомянутое ТС-ом впервые слышу. Я так понимаю, это новая байка для мамонтов?)
Нововведение действительно было в "CS2", которое частично поломало "работу" сторонних сайтов, связанных со скинами:
Теперь купленные и обменянные предметы из "Counter-Strike 2" не будут видны другим пользователям в вашем инвентаре "Steam" в течение 10 дней.
Не знаю правда, как именно преподнесли эту новость владельцы сторонних сайтов, но сейчас от владельцев этих сайтов и мамкиных бизнесменов слышен примерно такой же возмущенный вой, какой был при данном обновлении.

Originally posted by ?Exclus??ve?:
Если внимательно посмотреть в истории обмена, то точка есть в конце каждого никнейма любого пользователя, с которым вы совершали обмен.

Я проверял функцию обмена после вышеупомянутого обновления с предметами из "CS2" и могу сказать, что никнейм после совершенного обмена не скрывается в истории обмена, а предметы действительно не видны в инвентаре "CS2" для других пользователей, сам же владелец инвентаря их принимает сразу и они видны ему в инвентаре.

Мошенники используют специальный пустой символ, позволяющий сделать "пустой" никнейм.

Так что как правильно заметил Lafezko, вас заскамили. Читайте пост #2 и выполняйте инструкции. Если API key отсутствует, то просто выполните выход со всех устройств и смените пароль, затем проверьте антивирусом свой ПК или полностью переустановите свою ОС.
Lafezko 13 Apr, 2024 @ 7:45pm 
Вы подарили вещи аккаунту без имени и это не трудно проверить, если знать как конечно

Вот, держите инструкцию. Специально для таких, как вы, написал:

1. Зайдите в историю инвентаря с браузера и нажмите на кнопку F12 на своей клавиатуре. Должно появится окно консоли (сбоку или снизу, зависит от браузера).
2. Выбираем вкладку "Элементы" (Chrome) или "Инспектор" (Firefox) (в вашем браузере может быть другое название) Вот как это выглядит в Хром ---> https://i.imgur.com/cYg3mHC.png
3. Далее ищем строку <div class="responsive_page_frame with_header"> и открываем её. Далее будет указан список строк, которые также нужно в указанной ниже последовательности открыть.
  1. <div class="responsive_page_content">
  2. <div role="main" class="responsive_page_template_content" id="responsive_page_template_content" data-panel="{&quot;autoFocus&quot;:true}">
  3. <div class="pagecontent no_header">
  4. <div id="BG_bottom" class="maincontent">
  5. <div id="mainContents">
  6. <div id="inventory_history_table">
Если вы правильно все сделали, то должны увидеть следуйщий список строк ---> https://i.imgur.com/aPAIx9U.png
4. Далее ищем интересующую вас торговую операцию, проводя мышкой по списку строк справа(снизу) и одновременно смотря на левую(верхнюю) часть экрана, где будет показано, за какую часть страницы отвечает та или инная строка.
5. Найдя нужную, открываем её и после открываем строку <div class="tradehistory_event_description">. Далее можно уже увидеть ссылку на аккаунт пользователя с которым была проведена сделка и имя (если оно имеется).
Вы подарили вещи аккаунту без имени и это не трудно проверить, если знать как конечно

Вот, держите инструкцию. Специально для таких, как вы, написал:

1. Зайдите в историю инвентаря с браузера и нажмите на кнопку F12 на своей клавиатуре. Должно появится окно консоли (сбоку или снизу, зависит от браузера).
2. Выбираем вкладку "Элементы" (Chrome) или "Инспектор" (Firefox) (в вашем браузере может быть другое название) Вот как это выглядит в Хром ---> https://i.imgur.com/cYg3mHC.png
3. Далее ищем строку <div class="responsive_page_frame with_header"> и открываем её. Далее будет указан список строк, которые также нужно в указанной ниже последовательности открыть.
  1. <div class="responsive_page_content">
  2. <div role="main" class="responsive_page_template_content" id="responsive_page_template_content" data-panel="{&quot;autoFocus&quot;:true}">
  3. <div class="pagecontent no_header">
  4. <div id="BG_bottom" class="maincontent">
  5. <div id="mainContents">
  6. <div id="inventory_history_table">
Если вы правильно все сделали, то должны увидеть следуйщий список строк ---> https://i.imgur.com/aPAIx9U.png
4. Далее ищем интересующую вас торговую операцию, проводя мышкой по списку строк справа(снизу) и одновременно смотря на левую(верхнюю) часть экрана, где будет показано, за какую часть страницы отвечает та или инная строка.
5. Найдя нужную, открываем её и после открываем строку <div class="tradehistory_event_description">. Далее можно уже увидеть ссылку на аккаунт пользователя с которым была проведена сделка и имя (если оно имеется).

Не проще было бы просто проинспектировать div элемент с классом tradehistory_event_description для нужной сделки, нажав ПКМ по "вы обменялись с" и посмотреть там ссылку на профиль?
Last edited by михан крамольный; 13 Apr, 2024 @ 7:56pm
Lafezko 13 Apr, 2024 @ 8:00pm 
Originally posted by terror octopus:
Может и проще. До написания инструкции я про это не подумал. Постоянно иногда иду по сложному пути и только потом вспоминаю или узнаю про легкий.
Last edited by Lafezko; 13 Apr, 2024 @ 8:01pm
< >
Showing 1-15 of 38 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 13 Apr, 2024 @ 5:20pm