K14M 17/ago./2024 às 11:23
Вы оставляете комментарии слишком часто, поэтому не можете написать новый комментарий в данный момент.
Что за тупая ошибка?

Простите, что-то пошло не так: Вы оставляете комментарии слишком часто, поэтому не можете написать новый комментарий в данный момент.

Учитывая что размер комментария ограничен 10 000 символов приходится отправлять по 4-5 комментариев. А тут еще и ошибка вылезла. Как это исправить?
< >
Exibindo comentários 115 de 32
17/ago./2024 às 11:24 
Лимиты стима, они такие
K14M 17/ago./2024 às 11:26 
Это не лимиты а ущемление. Как общаться в стиме с такими ограничениями? Я в комментариях ютуба могу больше написать чем тут
RainbowDash 17/ago./2024 às 11:26 
Если пользователь не в списке друзей, то такое ограничение накладывается, это не ошибка.
K14M 17/ago./2024 às 11:28 
Все что отображается красным текстом - ошибка. Причем неизвестная ошибка
Shifundy 17/ago./2024 às 11:31 
Escrito originalmente por K14M:
Это не лимиты а ущемление. Как общаться в стиме с такими ограничениями? Я в комментариях ютуба могу больше написать чем тут
так добавь в др и общайся без ограничений. через стену только с ограничениями по количеству
K14M 17/ago./2024 às 11:36 
Я ошибся, даже не 10 000 а всего 1 000 символов. Это что за бред вообще? Как много текста можно уместить в жалкие 1000 символов? Даже мысль четко не выразить. С таким ограничением вообще не пообщаешься нормально. Приходится несколько комментариев подряд отсылать и то если в три все не уместилось то 4-й уже вообще не отправить. Было бы ограничения не в 1 000 а хотя бы в 3 000 уже бы не пришлось три комментария отправлять, но нет же. Теперь жди непонятно сколько времени что бы до конца выразить свою мысль. Ну что за подстава?
K14M 17/ago./2024 às 11:37 
Escrito originalmente por Mocrlaim:
Обычная защита от спама, просто надо подождать какое-то время
Спам это отправка рекламных сообщений и никто не отправляет их по три раза, достаточно один раз
RainbowDash 17/ago./2024 às 11:43 
Десять комментариев в сутки пользователям, которые не в списке друзей, а затем кулдаун сутки. Если ты так жаждешь писать поэмы-мемуары - добавляй в друзья пользователя.
K14M 17/ago./2024 às 11:50 
Escrito originalmente por RainbowDash:
Десять комментариев в сутки пользователям, которые не в списке друзей, а затем кулдаун сутки. Если ты так жаждешь писать поэмы-мемуары - добавляй в друзья пользователя.
Что б добавить их в друзья нужно дождаться пока они примут приглашение. И только потом писать. При том что не у всех эта кнопка есть. А вот комментарии доступны но из-за тупого ограничения в один комментарий все не уместить
Última edição por K14M; 17/ago./2024 às 11:53
K14M 17/ago./2024 às 11:53 
Спам это отправка рекламных сообщений и никто не отправляет их по три раза, достаточно один раз
"Спам — это нежелательные сообщения в любой форме, которые отправляются в большом количестве."
Спам это нежелательная навязчивая реклама. Это слово пошло от американской консервы SPAM рекламой о которой была завалена вся америка. Тогда еще интернета толком не было, реклама была физической. Так причем тут вообще сообщения? И три сообщения продолжающие друг друга никак не могут быть спамом, это раз. Два, как Steam понимает что эти сообщения нежелательны для пользователя? Пользователь сам это должен решить.
Nahagliiv 17/ago./2024 às 11:56 
дождаться пока они примут приглашение. И только потом писать.
А пока не добавили - можно считать нежелательным сообщением.
Nahagliiv 17/ago./2024 às 11:57 
Пользователь сам это должен решить.
В стиме везде так, за нас всё решили, а ты ещё и согласился.
K14M 17/ago./2024 às 12:07 
Escrito originalmente por Nahagliiv:
Пользователь сам это должен решить.
В стиме везде так, за нас всё решили, а ты ещё и согласился.
А ты не соглашался? Или можно как то выбрать пункты при регистрации с чем соглашаешься а с чем нет?
Última edição por K14M; 17/ago./2024 às 12:10
K14M 17/ago./2024 às 12:10 
думаю тебе не будет приятно, если кто-то начнёт оставлять кучу комментариев у тебя в профиле
Мне будет абсолютно все равно, хоть в профиле, хоть в лс, хоть на почту. Если там реально будет спам так я сам лично добавлю его в ЧС а потом удалю его писанину. Я не инвалид что б кто то делал это за меня. Руки есть, могу сам профиль почистить. А если он что то по делю написал так я даже рад буду. Я вот не принимаю приглашения в друзья от типов которых не знаю, а не знаю я тут всех, тех кого знаю у меня уже в друзьях. А вот если он предварительно как то со мной свяжется и сообщит зачем в друзья напрашивается, то я приму приглашение
LonerD 17/ago./2024 às 12:30 
Значит флуд - малосодержательные и нетематические сообщения, зачастую занимающие большие объёмы.
< >
Exibindo comentários 115 de 32
Por página: 1530 50

Publicado em: 17/ago./2024 às 11:23